《我们的七芒星》精彩回顾 – 竞猜题集锦(第三期-全明星赛)

我们的七芒星文宣组  Christina,山上的城 整理

顾顺章叛变后,中共特工去顾顺章家了顾家亲属下人朋友共47人,策划了这场屠的中共特务头子是谁?(单选题)

A.毛泽东

B.朱德

C.周恩来

D.邓小平

答案(C)

谁在2018年6月的美国国务院《国际宗教自由报告》中已经直接指出:“中国共产党自成立以来意图在现实世界中扮演神的角色。其极度视一切宗教信仰,而信仰团体和大批宗教人士在中国正在遭受着严重迫害,由此可见美国政府早已意识到中国共产党是个邪教组织。”?(单选题)

A.彭佩奥

B.班农

C.纳瓦罗

D.彭斯

答案(A)

以色列人的祖先亚伯拉罕原名叫什么?(单选题)

A.阿伯斯

B.亚斯伯格

C.亚伯兰

D.亚细亚

答案(C)

被称为“二十世纪最经典的反乌托邦三部曲“的小说是:《我们》、《1984》和《      》?这部作品为我们描绘了虚构的2532年的社会。一个人从生到死都受着政府的控制。人类已经沦为垄断基因公司和政治人物手中的玩偶。这种政治甚至从基因和胎儿阶段就开始了。(单选题)

A.《安德的游戏》

B.《动物凶猛》

C.《骇客帝国》

D.《美丽新世界》

答案(D)

中共的军事医学科学院于1951年8月成立,驻地分布在?(单选题)

A.北京、天津、吉林、黑龙江

B. 上海、湖北、广东、江西

C.北京、武汉、长春、哈尔滨

D.上海、合肥、南京、石家庄

答案(A)

2018年3月,中共全国人大集体表演了一场”修改宪法“的虚假投票大戏,请问此次演出共安排了几名演员对”修宪“投出了反对票?(单选题)

A.1名

B.2名

C.3名

D.4名

答案(B)

六道轮回中,天人与人之间是哪道?(单选题)

A.阿修罗

B.旁生

C.恶鬼

D.地狱

答案(A)

国安恶法生效之后,首个中止与香港引渡协议的西方国家是?(单选题)

A.美国

B.澳大利亚

C.法国

D.加拿大

答案(D)

2012年,Facebook以10亿美元收购了哪个社交网络公司,两年后又用190亿收购了WhatsApp?(单选题)

A.Pinterest

B.Tumblr

C.Telegram

D.Instagram

答案(D)

郭文贵先生的英文名来自一位爵士乐大师,请问这位大师擅长的乐器是?(单选题)

A.钢琴

B.萨克斯

C.吉他

D.小号

答案(D)

香港哪一年成为”英国属地“?(单选题)

A.1841

B.1945

C.1976

D.1981

答案(D)

反极权主义名著《1984》出版于1949年,是一部政治讽刺小说。书中描述的是极权社会主义和独裁政府的恶性发展的预言-人性遭到扼,自由遭到剥夺,思想收到钳制,生活极度贫乏,单调。特别可怕的是:人性已堕落到不分是非善恶的程度。请问这部伟大作品的作者是?(单选题)

A.米兰.昆德拉 Milan Kundera

B.乔治.奥威尔 George Orwell

C.普里莫.莱维 Primo Levi

D.海明威 Hemingway

答案(B)

以共和党人卢比奥(Marco Rubio)和民主党人梅嫩德斯(Bob Menendez)为首,共有12名美国联邦参议员周二(2月9日)重新提出了哪个法案,让参与民主抗议活动、担心受中共迫害的香港人,更容易获得美国难民身份?(单选题)

A.香港避风港法案

B.香港人权法案

C.香港反送中法案

D.香港维权法案

答案(A)

成语”沆瀣一气“中的沆瀣指的是什么?(单选题)

A.两种动物

B.两个地名

C.两条湖名

D.两个人名

答案(D)

“We the people”出自哪里?(单选题)

A.美国独立宣言

B.美国宪法序言

C.美国权力法案

D.美国宪法修正案

答案(B)

为执行“独生子女政策”一胎化在中共国城乡全面实行,甚至一些地区强制上环、强制结扎、强制堕落等婴,据统计因计划生育政策而堕胎死了约4亿婴儿。请问中共是从什么时候开始将剥夺人类正常生育权的“计划生育政策”定为基本国策,并写入宪法的?(单选题)

A.1978年

B.1982年

C.1986年

D.1990年

答案(B)

“黄金诚然是宝贵的,但是生气勃勃、勇敢的爱国者却比黄金更为宝贵。“这句名言出自?(单选题)

A.亚伯拉罕.林肯

B.乔治.华盛顿

C.本杰明.富兰克林

D.约翰.肯尼迪

答案(A)

中共国的最高法院实际上的直接领导机构是什么?(单选题)

A.全国人大

B.全国政协

C.国务院

D.中共政法委

答案(D)

耶稣被钉十字架的原因不包括?(多选题)

A.为世人赎罪

B.听从上帝的命令

C.宗教领袖的嫉妒

D.得罪罗马凯撒

答案(D)

在中共隐瞒疫情的前提下,2003年SARS病毒造成了全球大概多少人感染和死亡?(单选题)

A.3000人感染,300人死亡

B.8000人感染,800人死亡

C.15000人感染,1500人死亡

D.21000人感染,2100人死亡

答案(B)

SARS-CoV-2冠状病毒跨种传播最关键的蛋白是?(单选题)

A.核衣壳(N)蛋白

B.包膜(E)蛋白

C.刺突(S)蛋白

D.膜(M)蛋白

答案(C)

佛教最短的一部经是哪部经?(单选题)

A.心经

B.地藏经

C.金刚经

D.楞严经

答案(A)

美国缉毒局(DEA)表示,芬太尼(fentanyl)”大量“来自中国,而在A股上市公司种,人福医药、国药股份、恩华药业、羚锐制药直接涉及芬太尼(fentanyl)类药品。此外,还有10家医药公司涉及芬太尼的概念。上述14家上市公司总体市值约(    )亿元?(单选题)

A.1200亿元

B.2200亿元

C.5200亿元

D.12000亿元

答案(C)

班农曾在WarRoom提出:由世界经济论坛的全球达沃斯党的”精英“们提出的”大重启“计划实则是国家资本主义与专制统治或极权独裁统治的结合,等同于?(单选题)

A.大封建制

B.大农奴制

C.权贵资本主义制

D.国家社会主义制

答案(B)

2020年7月,休斯顿总领事馆被关闭后,中共关闭了哪个美国驻华领事馆?(单选题)

A.美国驻沈阳总领事馆

B.美国驻成都总领事馆

C.美国驻武汉总领事馆

D.美国驻重庆总领事馆

答案(B)

马耳他骑士团是一主权实体。总部位于意大利罗马,马耳他骑士团的前身为成立于第一次十字军东征之后的一个军事组织。这个组织是?(单选题)

A.医院骑士团

B.圣殿骑士团

C.条顿骑士团

D.圣地亚哥骑士团

答案(A)

港版《国安法》出台实施后,在美国国会火速通过的,用以授权美国联邦政府以金融制裁方式惩罚实施《香港版国安法》的中共国与香港特别行政区政府官员,镇压香港示威者的港警和制裁对象往来业务的实体,是下列哪个提案?(单选题)

A.香港自治法

B.香港人民自由与选择法

C.香港保护法

D.香港人权与民主法案

答案(A)

当代基因武器是指应用生物技术等实验手段结合动物体性适应实验,对自然界病原体及其产物和动物植物人类的基因进行改造,人工产生危害人类和生物界的新物种或致病基因,并武器化。这个说法正确吗?(单选题)

A.正确

B.不正确

答案(A)

关于世界卫生组织秘书长谭德赛说法正确的是?(多选题)

A.是恐怖组织提格雷人民解放阵线(简称:人阵)的权力最大的领袖之一

B.他的中文名是王岐山取的

C.他是一个极左的马列主义共产党员

D.他首先向世界宣布中共病毒会人传人大爆发

答案(A, B, C)

郭文贵先生家挂的北宋宋徽宗所作的《听琴图》中有一个人在弹琴,请问有几个人在听琴?(单选题)

A.2人

B.3人

C.4人

D.5人

答案(B)

根据1933年《蒙德维的亚国家权利义务公约》,国家做为国际法人应具备下列资格:固定的居民;一定界限的领土;有效的政府和?(单选题)

A.联合国的认可

B.国家军事能力

C.独立国家经济实力

D.与他国交往的能力

答案(D)

“美国的政客们会知道,是他们的短视与误判导致了我们的溃败。未来,美国将为他们的选择付出沉重代价。”这句话是哪位历史名人说的?(单选题)

A.蒋介石

B.李宗仁

C.宋美龄

D.蒋经国

答案(C)

KYC的意思是(Know Your Customer的缩写),是实名金融交易比特币等国内外账户的身份以及地址认证。这个说法正确吗?(单选题)

A.正确

B.不正确

答案(A)

日本侵华日军在中国战场被中共军队击毙的人数是?(单选题)

A.<1000

B.1000-2000

C.2000-5000

D.5000以上

答案(A)

被解读为”民无信不立“的一个政治学理论,得名于古罗马历史学家,意指倘若公权力失去其公信力,无论如何发言或是处事,社会均将给予其负面评价,这种理论被叫做?(单选题)

A.塔西佗陷进 Tacitus Trap

B.乔治主义 Geoism

C.金德尔伯格陷进 Kindleberger Trap

D.修昔底德陷进 Thucydides Trap

答案(A)

摩西行的著名神迹是分开什么海?(单选题)

A.波斯湾

B.红海

C.死海

D.黑海

答案(B)

2019年11月4日凌晨时分,香港科技大学22岁的周梓乐同学被恶警从尚德邨停车场的三楼推下导致重伤,至11月8日8时不治身亡。请问这次被跳楼的恶性案件发生在?(单选题)

A.将军澳

B.沙田

C.旺角

D.元朗

答案(A)

最初的英镑是由什么做价值的?(单选题)

A.银

B.金

C.面包

D.动物皮毛

答案(A)

“大跃进”时期,“反右”运动后,党的政策发生了什么样的改变?(单选题)

A.以政治挂帅,强调阶级矛盾和阶级斗争的路线

B.进行大跃进运动,超英赶美

C.以社会主义建设为主

D.四清运动即“清政治,清经济,清组织,清思想”

答案(A)

以下哪位War Room节目的主持人任职川普2020高级竞选顾问?(单选题)

A.Raheem Kassam

B.Jason Miller

C.Jack Maxey

D.Stephen Bannon

答案(B)

中共军事医学科学出版社出版的《非典非自然起源和人制人新种病毒基因武器》一书中提到“基因武器型人类新发传染病”描述正确的选项是?(单选题)

A.非自然起源

B.自然起源

C.不通过基因改造技术

D.人体病原体

答案(A)

判定当代基因武器的“金标准”是?(单选题)

A.突发新疾病,其病原体以及致病基因不符合其各自相应的自然史

B.经生物技术等实验手段改造自然界病原体

C.可进行传代-适应-世代循环的病毒

D.对靶人群作为载体的新品种病原体

答案(A)

成立于1950年的德意志民主共和国的国安机构,来自德语“国家安全”的缩写,主要负责压制国内的政治异议者以及担任统一社会党对东德国民的监视工具,对反对者、活跃分子及不同政见者也会采用恐吓迫害的方式加以威胁压制。这个机构叫?(单选题)

A.斯塔西Stasi

B.契卡Cheka

C.克格勃KGB

D.摩萨德Mossad

答案(A)

“大重启”计划(The Global Reset),是指企图用虚假的报道掩盖真相,用大流行病和气候变化政策限制人权的计划,通过病毒流行、气候变化和技术进步来剥夺世界人的自由。全球权贵精英利用“世界经济论坛”,企图在全球推动社会主义议程。目前开启“大重启计划”最重要的借口是?(单选题)

A.CCP病毒

B.全球变暖

C.数字货币

D.贫富差距

答案(A)

VPN是什么的缩写?(单选题)

A.Varied Packet Netword

B.Virtual Private Netword

C.Virtual Page Negotiation

D.Virtual Paged Network

答案(B)

美国通过国际法对某国家作出种族灭绝罪的指控后,通常会采取军事干预。这种说法正确吗?(单选题)

A.正确

B.不正确

答案(B)

在中共国2019年11月全国政协民族和宗教委员会的会议上提出来要修改《圣经》和《可兰经》的理由是:教义教规阐释是管方向、管根本的重要基础性工作,必须遵循习近平关于宗教的论述,并按照[社会主义的核心价值观]来建立[具有中国特色的宗教体系]。提出这个逆天悖论指示的CCP政治局常委是?(单选题)

A.汪洋

B.李克强

C.韩正

D.曾庆红

答案(A)

CCP漠视人的尊严、践踏人权、残害人类。但是圣经却非常看重人性的尊严,这是因为圣经对人的认识是:人是按着神的形象和样式造的。这句话出自圣经哪卷书?(单选题)

A.创世记

B.出埃及记

C.马太福音

D.启示录

答案(A)

在一年一度的“超级碗SuperBowl”赛场上空飞过的轰炸机如图所示,从左到右依次排列的机型是:(单选题)

A.B-1B,B-2,B-52

B.B-2,B-1B,B-52

C.B-52,B-1B,B-2

D.B-52,B-2,B-1B

答案(A)

13579计划中的1是指:制造一种生化武器;那么7是指什么?(单选题)

A.自2013年起7年内付诸实施

B.保证此种武器七年内有效

C.七个月内出疫苗来要挟全世界

D.彻底瘫痪七个国家(包括五眼联盟和日本,印度)

答案(D)

世界知名科学家奎伊博士(Dr. Steven Quay)使用以下哪种方法,证明COVID-19(CCP Virus)源于实验室概率高达99.8%?(单选题)

A.概率分析

B.回归分析

C.神经网络分析

D.贝叶斯分析

答案(D)

1923年,孙中山与共产国际合作,在苏联的影响下,孙中山力排众议允许共产党员以个人身份加入中国国民党,史称“联俄容共”。参考2020年美国大选,请问“联俄容共”对国民党的影响有哪些?(多选题)

A.国民党被共产党渗透

B.国民党产生了分裂,搞乱国民党

C.共产党和国民党左派联合对抗国民党

D.为第二次国共合作打下基础

答案(A, B, C)

郭文贵先生的Lady May游艇是以下哪个制造商制造的?(单选题)

A.荷兰Oceanco

B.荷兰Feadship

C.德国Lurssen

D.意大利Perini Navi

答案(B)

郭文贵先生的直播中曾提到的:Gfashion的新款男式大高跟鞋的设计灵感来源于哪个国家? (单选题) 

A.美国

B.日本

C.中国

D.意大利

答案(C)

根据2017年文贵先生的爆料,世界上唯一一架为个人定制的波音787私人豪华飞机,为王岐山家所有,其编号是?(单选题)

A.B5271

B.B5272

C.B5273

D.B5275

答案(C)

以下哪个是中共国支持的WYW控股有限公司最近在太平洋岛国最新一带一路的项目?该岛与澳大利亚仅一水之隔,中共这种将手伸到澳大利亚家门口的举动,引发了澳洲政府对国家安全的紧张和担忧。(单选题)

A.所罗门群岛

B.库克群岛

C.斐济

D.达鲁岛

答案(D)

WHO调查组于2021年年初前往中共国,调查COVID-19(CCP Virus)的起源。以下哪位随行成员曾在社交媒体上表示,期待与中共官员共同享用白酒和卡拉OK?(单选题)

A.达萨克(Peter Daszak)

B.利普金(Lan Lipkin)

C.谭德赛(Tedros Ghebreyesus)

D.拉斯穆森(Angela Rasmussen)

答案(A)

2021年1月24日,中共空军大举进犯台湾防空识别区,共有多少架次参与了入侵行动?(单选题)

A.4

B.7

C.10

D.13

答案(D)

迫于中共国的压力和利益,科学界对于COVID-19(CCP Virus)的真相实施了前所未有的言论压制。以下哪种学术期刊在社交媒体上屏蔽了揭露病毒真相的闫丽梦博士(Dr. Li-Meng Yan)?(单选题)

A.科学(Science)

B.自然(Nature)

C.新英格兰医学杂志

D.柳叶刀

答案(B)

今年2月,以下哪个中共国环球电视网在英国的广播许可证被英国通讯管理局撤销?(单选题)

A.CCTV

B.CGTN

C.CBCN

D.BBC

答案(B)

郭文贵先生2019年8月10日爆料称,一名中共元老在北戴河会议上,写了半页篇幅、题为《明年是否我们还能在北戴河相见》的公开信。该元老是?(单选题)

A.温家宝

B.胡锦涛

C.贾庆林

D.江泽民

答案(C)

 “利出一孔”指只有一个获利的孔道、途径。即国家采用政治经济法律手段,控制一切谋生渠道同时垄断社会财富的分配,那么人民要想生存与发展,就必然要事事仰给于君主(国家)的恩赐,这样的君主就可以随心所欲地奴役支配其治下的民众。那么”利出一孔”出自?(单选题)

A.老子

B.庄子

C.管子

D.墨子

答案(C)

2017年10月5日,郭文贵在华盛顿国家记者俱乐部举行新闻发布会,会议由Stephen K. Bannon(班农)主持,此表述是否正确?(单选题)

A.正确

B.错误

答案(B)

《傅雷家书》的作者傅雷在1957年的政治风波种被打成右派。1966年文革开始后,傅雷夫妇二人遭遇红卫兵四天三夜的抄家后,于1966年9月3日凌晨双双自尽。中共对人的摧残可见一斑。其子著名华人钢琴家傅聪于去年12月28日在英国逝世的,死因为感染CCP病毒。此陈述:(单选题)

A.正确

B.错误

答案(A)

以下哪个称号不属于郝海东先生?(单选题)

A.新中国联邦法治基金主席

B.第一届亚洲足球先生

C.第一届亚冠最佳射手

D.新中国联邦宣言朗读者

答案(B)

中共国大力推进虚拟货币的发行,其所引发的“外溢效应”具体表现不正确的二项是?(多选题)

A.比特币的巨幅震荡

B.中共国内去精英化

C.中共内部合法财富的大量外移

D.中国房地产与古董的价格上涨

E.对内去中心化、对外中心化

答案(D, E)

2020年11月20日歪曲报道,声称爆料革命推动了新冠病毒起源阴谋论。该文大篇幅梳理了爆料革命2020年的大事记,肯定了“爆料革命思潮已经成为主流。”这篇报道发表在?(单选题)

A.华尔街日报

B.纽约时报

C.华盛顿邮报

D.CNN

答案(B)

90年代的“马家军”中长跑女运动员在国内外获得极佳成绩,其原因是女运动员被迫注射大量兴奋剂与男性荷尔蒙,马俊仁教练甚至禁止运动员私下外出体检,并要求运动员集体施行阑尾切除术,造成多位运动员的哪部分内脏器官功能出现极度异常,疼痛难忍?(单选题)

A.心脏

B.胃部

C.肝脏

D.肾脏

答案(C)

+4
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments

GMusic

新中国联邦空中唱响团队! Sky Shouters from New Federal State of China 2月 17日