翻譯:文竹

【接上篇:如何從體內清除COVID疫苗中危險且未公開的成分–氧化石墨烯(2)

有機體能量、EMF保護和氧化石墨烯

由於氧化石墨烯被EMF啟動,你要在你的周圍環境中建立一個保護屏障,減輕EMF,使其不啟動氧化石墨烯。在20世紀30年代,有一個發現可以應用到今天,以幫助EMF保護。在一系列的實驗中,已故的威廉-賴希(Wilhelm Reich)博士發現,放在由鋼和非導電有機材料交替製成的容器中的活體樣本,能夠從環境中獲取健康的 “宇宙能量”。他把這種能量稱為 “orgone”。這些orgone有以下能力:將血液樣本保存更長的時間;萌發更健康的植物幼苗;並為坐在裡面的病人提供疼痛緩解。

今天,我們不再使用鋼片和塑膠,而是使用由氧化鐵、鋼、黃銅、霰石和水晶粉混合而成的複合材料,並將其包裹在環氧樹脂中。最終的結果是一個協調器,能夠將來自手機信號塔、智慧電錶、智慧手機、互聯網路由器和電視的有害無線場轉化為對你和你的植物及寵物更有益的能量。這一科學現象的效果在賓夕法尼亞大學和赫拉克利特微觀研究實驗室所做的研究中得到了複製和詳細記錄。

賴希(Reich)血液測試與最近的石墨烯氧化物電磁場血液樣本驚人的相似性

根據最近發現的氧化石墨烯,最引人注目的研究可以在赫拉克利特微觀研究實驗室進行的 “賴希血液測試 ”中找到。在這個測試中,他們展示了orgone能量對血液的有效性。他們取了兩個血液樣本,把一個放在控制箱中,另一個放在orgone能量箱中。隨著時間的推移,他們對血液樣本進行了顯微拍照,並見證了orgone能量樣本能夠在更長的時間內保持其生命力(這就像血液的青春之泉)。

當紅細胞有缺陷並開始死亡時,它們會出現一種叫做棘細胞形成的東西,即從細胞中伸出多個長短不一的尖刺狀突起。下面的圖片顯示了血細胞死亡時的樣子。

Reich實驗性血液測試–血液分解

腐爛的血細胞形成了賴希博士所稱的 “離子”,來自赫利特實驗室所做的Reich血液測試工作。

上面這些幻燈片顯示的是生物和非生物物質的仿生解體。更健康的細胞有一個更堅實的膜,周圍有藍色的光。這種藍光實際上是細胞的生命力或 “靈氣”。它就是賴希博士所說的 “orgone ”能量。 隨著細胞的死亡和分解,膜壁形成尖銳的突起,從裡面出來。

Covid注射液中使用的基於石墨烯氧化物的納米粒子旨在穿透細胞膜,以使mRNA進入細胞。這種對細胞膜壁的不斷穿透可能是造成這些細胞膜變形的原因。根據阿爾伯塔開放教育學院的《臨床血液學實驗室指南》。

“棘紅細胞的形成是由於遺傳性或獲得性膜缺陷而發生的。導致膜膽固醇和脂質含量不平衡的缺陷影響了紅細胞的變形能力,從而導致質膜更加堅硬” 。

現在下面顯示的是羅伯特-楊博士最近[2021年10月1日更新]的血液工作中拍攝的三張照片。

他的結論是,我們在這些血細胞中看到的是來自EMF輻射中毒的影響,即氧化石墨烯中毒。他把血細胞膜的形成稱為“電暈效應 ”和 “尖峰蛋白效應”。

掃描和透射電子顯微鏡揭示了CoV-19疫苗中的氧化石墨烯

這看起來與Reich驗血實驗中垂死的血細胞的行為完全一樣。我們在這裡看到的是已經中毒並正在死亡的細胞。在最後一張幻燈片中,我們還看到了尖峰蛋白的形成。

在Reich血液測試中發現了一個驚人的發現,顯示出orgone能量裝置如何減緩並阻止這種血細胞的衰變。這在細胞層面上顯示了orgone能量設備是如何保護人體免受有害電磁場的影響。

下面的幻燈片顯示了Reich血液測試的結果。左邊的樣本是在orgone儲存箱內的樣本。細胞死亡和衰變的比率是5%。 右邊的樣本是不在蓄能盒中的樣本。衰變率為50%。很明顯,orgone的能量在幫助維護血液的生命力和健康。

圖片來源:expose-news.com

【完結】

新聞來源:How to remove Graphene Oxide, the dangerous & undisclosed ingredient in COVID Vaccines, from the body


審核:阿伯塔
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord