翻譯:文竹

【接上篇:如何從體內清除COVID疫苗中危險且未公開的成分–氧化石墨烯(1)

谷胱甘肽

ICU插管的Covid患者在使用谷胱甘肽和NAC治療後數小時內痊癒,實例來自裡卡多-德爾加多

“我們已經看到了數百名病人的臨床試驗,他們在重症監護室,使用呼吸機和插管,幾乎處於死亡的邊緣。由於氧化石墨烯的擴散和隨後的5G輻射在肺部斑塊中造成的雙側肺炎。那麼,這些患者的這種彌漫性染色是對稱的,這不會發生在生物製劑中,因為它將是相當不對稱的,例如當有肺炎球菌感染時,對嗎?那麼,在這種情況下,彌漫性污點通常出現在肺部的一個部分,但不會出現在另一個部分,不是在兩個部分對稱的出現。因此,當通過直接靜脈注射谷胱甘肽或口服N-乙醯半胱氨酸(NAC)600毫克或更高劑量進行治療時,人們在幾小時內就開始恢復他們的氧飽和度”- 裡卡多-德爾加多,拉昆塔科爾穆納(La Quinta Colmuna)

N-乙醯半胱氨酸(“NAC”)是一種能使身體產生谷胱甘肽的補充劑,它被稱為谷胱甘肽的前體,能使身體內源性地分泌谷胱甘肽,就像你激烈地做運動時一樣。 NAC來自於氨基酸L-半胱氨酸,被身體用來建立抗氧化劑。抗氧化劑是維生素、礦物質和其他營養物質,可以保護和修復細胞免受損害。你可以通過補充劑或處方藥獲得NAC。

鋅與NAC結合使用是用於降解氧化石墨烯的基本抗氧化劑。裡卡多-德爾加多指出,用這兩種抗氧化劑,他親自幫助接種後受磁力影響的人。 這是有兩劑的輝瑞的人,他們已經變得有磁性,在這些補充劑之後,他們不再有這種症狀。

其他可用於協助去除氧化石墨烯的補充劑有。

關於這些去除氧化石墨烯的補充劑的更多資訊,請看這個連結

瞭解EMF電磁場、5G、氧化石墨烯、水凝膠和Covid之間的聯繫

氧化石墨烯是由EMF啟動的,特別是屬於5G頻譜的頻率。所有材料都有所謂的電子吸收帶。吸收帶是電磁波譜中的波長、頻率或能量範圍,它是物質中從初始狀態到最終狀態的特定過渡的特徵。這是一個特定的頻率,超過這個頻率物質就會被激發並迅速氧化。向體內有氧化石墨烯堆積的人類發射的頻率可以使氧化石墨烯非常迅速地繁殖,在幾個小時內打破谷胱甘肽的平衡並引起細胞因數風暴。

氧化石墨烯是DARPA專利水凝膠的主要成分。Covid注射液、PCR測試拭子和口罩中的正是這些水凝膠。導電水凝膠是一種類似聚合物的材料,具有實質性的品質和應用。他們正在開發不同種類的導電水凝膠,這些水凝膠正被用於許多事物中,包括在我們的食物中,水,以及注入在我們身體的疫苗中。導電水凝膠含有納米技術,可以鎖定你的DNA,並可由5G感測器控制。它們允許收集和操縱DNA。導電水凝膠允許對人類進行跟蹤和追蹤。有成千上萬的同行評議的科學研究和文章在討論導電水凝膠。我們匯總一些相關研究的簡短清單作為備份檔案。

水凝膠和量子點納米技術特點總結 – 點擊下載

正是從這些研究中,我們可以總結出導電水凝膠的一些特點。

導電水凝膠的特點:自恢復性、導電性、透明性、抗凍性、延展性、自愈性、刺激反應性,這意味著當5G(或其他頻率)擊中它時會做某些事情。

我們被手機(或行動電話)、電視和Wi-Fi的EMF輻射所包圍。許多地區也在開啟5G,已經有調查顯示,5G網路與一個地區的Covid爆發之間存在關聯。為了最好地保護自己免受氧化石墨烯中毒和氧化石墨烯在體內的啟動,有必要做幾件事來限制你的EMF暴露。

關於如何做到這一點的一些建議包括:如果你可以的話,不要住在有大量信號塔的城市,在晚上關閉你的Wi-Fi,如果可能的話,遠離智慧電錶和其他智慧設備。另一個選擇是使用電磁場保護產品,如orgone能源設備,以説明轉化電磁場輻射,減輕有害影響。

【接下篇:如何從體內清除COVID疫苗中危險且未公開的成分–氧化石墨烯(3)

新聞來源:How to remove Graphene Oxide, the dangerous & undisclosed ingredient in COVID Vaccines, from the body


審核:阿伯塔
繁體校對:五通廟
發佈:五通廟

更多資訊,更多關注
烏克蘭救援UkraineRescue官方Gettr
郭文貴先生Gettr
全球喜馬拉雅農場聯盟委員會Gettr
喜馬拉雅聯盟大使館全球客服中心Discord