作者:加拿大溫哥華揚帆農場 動物農莊裡的小螞蟻Michael.Tonny(專欄) Gettr: @Michael_tonny89

石墨烯(Graphene)是一種由碳原子SP2雜體形成的二維平面結構。嚴格地說,石墨烯是指單層碳分子結構,但由於目前沒有技術可以規模化製備單層石墨烯,因此,很多國家標準化組織在制定標準時,都將只有幾層碳分子結構稱為石墨烯,如中共國的標準是指10層或以下碳分子稱為石墨烯。

目前最常用化學製備方法來生產石墨烯,如化學氧化或化學氣相沉積法來製備石墨烯,所以按其最終產品是否含官能團,分為氧化石墨烯(Graphene Oxide)和還原氧化石墨烯(Reduced Graphene Oxide)。

氧化石墨烯是美國國防部高級研究計畫局(Defense Advanced Research Projects Agency, DARPA)專利水凝膠(hydrogels)的主要成分。這種導電水凝膠是一種類似聚合物的材料,具有重要的品質和應用。他們正在開發不同種類的導電水凝膠,這些水凝膠被用於許多事物中。

Covid-19病毒(中共病毒)“疫苗”、PCR測試拭子和氣溶膠口罩中使用的正是這種導電水凝膠,因此都發現了氧化石墨烯,甚至在某些自來水、有化學殘留物的空氣,甚至在的某些食品中都發現了氧化石墨烯。

當人體內的氧化石墨烯含量超標,或者谷胱甘肽水準偏低,或引入或電磁啟動時,就會導致免疫系統崩潰,引發細胞因數風暴(cytokine storm),從而迅速引發疾病,甚至在數下時內死亡。

因此,氧化石墨烯是一種對人體有毒的物質。進入人體的氧化石墨烯被特定頻率的電磁波(electromagnetic frequencies,簡稱EMF)輻射後引起的中毒症狀與感染Covid-19後的症狀非常相似。

從這個意義上說,氧化石墨烯是COVID-19疫苗中危險且未公開的成分!

為什麼“疫苗”中的氧化石墨烯被5G頻譜中電磁波激發可能表現出毒性?

所有材料都有所謂的電子吸收帶(electronic absorption)。所謂材料的電子吸收帶,是指物質受高於特定波長、頻率或能量範圍的電磁波譜激發,物質很快從初始狀態轉化為最終狀態的特定轉變特徵。

通過注射COVID-19病毒“疫苗”或其它方式進入人體的氧化石墨烯,被5G頻譜中電磁波激發,可能會迅速氧化繁殖,超過人體承受水準,在數小時內引起細胞因數風暴。

然而,有的人注射COVID-19病毒“疫苗”後短期內沒有出現疫苗副作用,而有的人則很快出現嚴重的疫苗副作用,甚至很快死亡?

為了弄清楚這個問題,必須先介紹一下谷胱甘肽(Glutathione)。

谷胱甘肽是由以下氨基酸(amino acids)製成的物質:甘氨酸(glycine)、半胱氨酸(cysteine)和谷氨酸(glutamic acid)。它由肝臟自然產生並參與體內的許多過程,包括組織構建和修復、製造身體所需的化學物質和蛋白質以及免疫系統。我們體內有天然的谷胱甘肽儲備。這就是我們擁有強大的免疫系統的根本原因。

當體內谷胱甘肽水準高時,我們的身體就沒有問題,我們的免疫系統功能也很好。但當體內氧化石墨烯的含量超過谷胱甘肽的含量時,就會導致免疫系統崩潰,引發細胞因數風暴(cytokine storm)。

必須注意的是,氧化石墨烯可以在體內快速生長,超過谷胱甘肽的方式是通過電子激發(electronic excitation)。意思是,EMF(electromagnetic frequencies)轟擊(或輻射)石墨烯使其氧化,從而迅速引發疾病。

在65歲時,體內的谷胱甘肽水準急劇下降。這可以解釋為什麼受Covid-19影響最大的人群是老年人,另外,患有糖尿病、肥胖等疾病的人的谷胱甘肽水準也非常低。同樣,嬰兒、兒童和運動員的谷胱甘肽水準也非常高。這可以解釋為什麼Covid-19沒有影響到這些人,權或者這些群體死亡率明顯更低,而受Covid-19病毒或COVID-19病毒“疫苗”影響最大的人群是老年人。

人體內過量的氧化石墨烯,會引起血栓形成和心血管相關併發症。5G電磁波可以激發氧化石墨烯在體內快速生長,超過谷胱甘肽,從而迅速引發疾病。

根據西班牙Ricardo Delgado博士的推論,2019年11月末,發生在武漢的第一例突然在大街上倒地的COVID-19病例,很可能是通過之前注射流感疫苗,氧化石墨烯被注入患者體內,在某種條件下,導致當人體內氧化石墨烯迅速氧化繁殖,超過谷胱甘肽水準時,引起細胞因數風暴,進而造成血栓倒地死亡。

氧化石墨烯在被特定的EMF頻率氧化或啟動時,會超出身體產生足夠谷胱甘肽的能力,從而破壞免疫系統並導致疾病。在疾病事件中(例如Covid和其所有“變種”的症狀),有必要提高體內谷胱甘肽的水準,以應對引入或電啟動(EMF)的毒素(氧化石墨烯)。

Ricardo Delgado博士通過臨床觀察發現,使用谷胱甘肽或N-乙醯半胱氨酸(NAC)治療的ICU插管Covid-19患者在數小時內開始恢復氧飽和度。

對數百名在ICU中使用呼吸器和插管的患者進行的臨床試驗,由於氧化石墨烯的擴散和隨後的5G輻射在肺斑塊中引起的雙側肺炎,這些患者幾乎瀕臨死亡。

當通過直接靜脈注射谷胱甘肽(甚至口服)或使用600毫克或更高劑量的N-乙醯半胱氨酸(N-acetylcysteine,簡稱NAC)進行治療時,人們在數小時內開始恢復氧飽和度。

分析認為,N-乙醯半胱氨酸(“NAC”)是一種使人體產生谷胱甘肽的補充劑,它被稱為谷胱甘肽的前體,並導致身體內源性分泌谷胱甘肽,就像你進行劇烈運動時一樣。NAC來自氨基酸L-半胱氨酸(amino acid L-cysteine),被身體用來構建抗氧化劑。抗氧化劑是維生素、礦物質和其他營養物質,可以保護和修復細胞免受損傷。您可以將NAC(N-乙醯半胱氨酸)作為補充劑或處方藥。

鋅與NAC結合是用於降解氧化石墨烯的重要抗氧化劑。Ricardo Delgado表示,通過這兩種抗氧化劑,他親自説明了接種中共病毒疫苗後受電磁(EMF)影響的人。在打了兩劑輝瑞(Pfizer)疫苗的某些人身上變得有磁性,在服用這些補充劑(抗氧化劑)之後,他們不再有這種症狀。

除了上面提到的谷胱甘肽和N-乙醯半胱氨酸,伊維菌素或青蒿素以外,Ricardo Delgado博士還推薦了其它有助去消除氧化石墨烯的其它營養品:

維生素D3(Vitamin D3)

蝦青素(Astaxanthin)

槲皮素(Quercetin)

奶薊草(Milk Thistle)

睡前服用褪黑激素(Melatonin)

維生素C

另外,Ricardo Delgado博士曾經提及,剛打完疫苗後,被告知“不應該喝一滴酒”、“不要過度曬日光浴”、“不要吃海鮮”,因為這些都會讓“疫苗”中的氧化石墨烯容易失效!

至於避免氧化石墨烯被EM啟動,環境中創建一個保護屏障,以減輕EMF,使其不會啟動氧化石墨烯,或orgone能量盒,將會在未來收集更多研究成果後介紹。

參考資料:

How to remove Graphene Oxide, the dangerous & undisclosed ingredient in COVID Vaccines, from the body

Truths:How to Remove Graphene Oxide From Your Body

La Quinta Columna: ‘N-Acetylcysteine, precursor of glutathione, reduces and oxidizes graphene oxide’

Dailyexpose:How To Remove Graphene Oxide from The Body

編輯:Michael.Tonny上傳:Michael.Tonny