作者:加拿大温哥华扬帆农场 动物农庄里的小蚂蚁Michael.Tonny(专栏) Gettr: @Michael_tonny89

石墨烯(Graphene)是一种由碳原子SP2杂体形成的二维平面结构。严格地说,石墨烯是指单层碳分子结构,但由于目前没有技术可以规模化制备单层石墨烯,因此,很多国家标准化组织在制定标准时,都将只有几层碳分子结构称为石墨烯,如中共国的标准是指10层或以下碳分子称为石墨烯。

目前最常用化学制备方法来生产石墨烯,如化学氧化或化学气相沉积法来制备石墨烯,所以按其最终产品是否含官能团,分为氧化石墨烯(Graphene Oxide)和还原氧化石墨烯(Reduced Graphene Oxide)。

氧化石墨烯是美国国防部高级研究计划局(Defense Advanced Research Projects Agency, DARPA)专利水凝胶(hydrogels)的主要成分。这种导电水凝胶是一种类似聚合物的材料,具有重要的品质和应用。他们正在开发不同种类的导电水凝胶,这些水凝胶被用于许多事物中。

Covid-19病毒(中共病毒)“疫苗”、PCR测试拭子和气溶胶口罩中使用的正是这种导电水凝胶,因此都发现了氧化石墨烯,甚至在某些自来水、有化学残留物的空气,甚至在的某些食品中都发现了氧化石墨烯。

当人体内的氧化石墨烯含量超标,或者谷胱甘肽水平偏低,或引入或电磁激活时,就会导致免疫系统崩溃,引发细胞因子风暴(cytokine storm),从而迅速引发疾病,甚至在数下时内死亡。

因此,氧化石墨烯是一种对人体有毒的物质。进入人体的氧化石墨烯被特定频率的电磁波(electromagnetic frequencies,简称EMF)辐射后引起的中毒症状与感染Covid-19后的症状非常相似。

从这个意义上说,氧化石墨烯是COVID-19疫苗中危险且未公开的成分!

为什么“疫苗”中的氧化石墨烯被5G频谱中电磁波激发可能表现出毒性?

所有材料都有所谓的电子吸收带(electronic absorption)。所谓材料的电子吸收带,是指物质受高于特定波长、频率或能量范围的电磁波谱激发,物质很快从初始状态转化为最终状态的特定转变特征。

通过注射COVID-19病毒“疫苗”或其它方式进入人体的氧化石墨烯,被5G频谱中电磁波激发,可能会迅速氧化繁殖,超过人体承受水平,在数小时内引起细胞因子风暴。

然而,有的人注射COVID-19病毒“疫苗”后短期内没有出现疫苗副作用,而有的人则很快出现严重的疫苗副作用,甚至很快死亡?

为了弄清楚这个问题,必须先介绍一下谷胱甘肽(Glutathione)。

谷胱甘肽是由以下氨基酸(amino acids)制成的物质:甘氨酸(glycine)、半胱氨酸(cysteine)和谷氨酸(glutamic acid)。它由肝脏自然产生并参与体内的许多过程,包括组织构建和修复、制造身体所需的化学物质和蛋白质以及免疫系统。我们体内有天然的谷胱甘肽储备。这就是我们拥有强大的免疫系统的根本原因。

当体内谷胱甘肽水平高时,我们的身体就没有问题,我们的免疫系统功能也很好。但当体内氧化石墨烯的含量超过谷胱甘肽的含量时,就会导致免疫系统崩溃,引发细胞因子风暴(cytokine storm)。

必须注意的是,氧化石墨烯可以在体内快速生长,超过谷胱甘肽的方式是通过电子激发(electronic excitation)。意思是,EMF(electromagnetic frequencies)轰击(或辐射)石墨烯使其氧化,从而迅速引发疾病。

在65岁时,体内的谷胱甘肽水平急剧下降。这可以解释为什么受Covid-19影响最大的人群是老年人,另外,患有糖尿病、肥胖等疾病的人的谷胱甘肽水平也非常低。同样,婴儿、儿童和运动员的谷胱甘肽水平也非常高。这可以解释为什么Covid-19没有影响到这些人,权或者这些群体死亡率明显更低,而受Covid-19病毒或COVID-19病毒“疫苗”影响最大的人群是老年人。

人体内过量的氧化石墨烯,会引起血栓形成和心血管相关并发症。5G电磁波可以激发氧化石墨烯在体内快速生长,超过谷胱甘肽,从而迅速引发疾病。

根据西班牙Ricardo Delgado博士的推论,2019年11月末,发生在武汉的第一例突然在大街上倒地的COVID-19病例,很可能是通过之前注射流感疫苗,氧化石墨烯被注入患者体内,在某种条件下,导致当人体内氧化石墨烯迅速氧化繁殖,超过谷胱甘肽水平时,引起细胞因子风暴,进而造成血栓倒地死亡。

氧化石墨烯在被特定的EMF频率氧化或激活时,会超出身体产生足够谷胱甘肽的能力,从而破坏免疫系统并导致疾病。在疾病事件中(例如Covid和其所有“变种”的症状),有必要提高体内谷胱甘肽的水平,以应对引入或电激活(EMF)的毒素(氧化石墨烯)。

Ricardo Delgado博士通过临床观察发现,使用谷胱甘肽或N-乙酰半胱氨酸(NAC)治疗的ICU插管Covid-19患者在数小时内开始恢复氧饱和度。

对数百名在ICU中使用呼吸器和插管的患者进行的临床试验,由于氧化石墨烯的扩散和随后的5G辐射在肺斑块中引起的双侧肺炎,这些患者几乎濒临死亡。

当通过直接静脉注射谷胱甘肽(甚至口服)或使用600毫克或更高剂量的N-乙酰半胱氨酸(N-acetylcysteine,简称NAC)进行治疗时,人们在数小时内开始恢复氧饱和度。

分析认为,N-乙酰半胱氨酸(“NAC”)是一种使人体产生谷胱甘肽的补充剂,它被称为谷胱甘肽的前体,并导致身体内源性分泌谷胱甘肽,就像你进行剧烈运动时一样。NAC来自氨基酸L-半胱氨酸(amino acid L-cysteine),被身体用来构建抗氧化剂。抗氧化剂是维生素、矿物质和其他营养物质,可以保护和修复细胞免受损伤。您可以将NAC(N-乙酰半胱氨酸)作为补充剂或处方药。

锌与NAC结合是用于降解氧化石墨烯的重要抗氧化剂。Ricardo Delgado表示,通过这两种抗氧化剂,他亲自帮助了接种中共病毒疫苗后受电磁(EMF)影响的人。在打了两剂辉瑞(Pfizer)疫苗的某些人身上变得有磁性,在服用这些补充剂(抗氧化剂)之后,他们不再有这种症状。

除了上面提到的谷胱甘肽和N-乙酰半胱氨酸,伊维菌素或青蒿素以外,Ricardo Delgado博士还推荐了其它有助去消除氧化石墨烯的其它营养品:

维生素D3(Vitamin D3)

虾青素(Astaxanthin)

槲皮素(Quercetin)

奶蓟草(Milk Thistle)

睡前服用褪黑激素(Melatonin)

维生素C

另外,Ricardo Delgado博士曾经提及,刚打完疫苗后,被告知“不应该喝一滴酒”、“不要过度晒日光浴”、“不要吃海鲜”,因为这些都会让“疫苗”中的氧化石墨烯容易失效!

至于避免氧化石墨烯被EM激活,环境中创建一个保护屏障,以减轻EMF,使其不会激活氧化石墨烯,或orgone能量盒,将会在未来收集更多研究成果后介绍。

参考数据:

How to remove Graphene Oxide, the dangerous & undisclosed ingredient in COVID Vaccines, from the body

Truths:How to Remove Graphene Oxide From Your Body

La Quinta Columna: ‘N-Acetylcysteine, precursor of glutathione, reduces and oxidizes graphene oxide’

Dailyexpose:How To Remove Graphene Oxide from The Body

编辑:Michael.Tonny上传:Michael.Tonny