翻译:文竹

接上篇:如何从体内清除COVID疫苗中危险且未公开的成分–氧化石墨烯(1)

谷胱甘肽(图片来源:zhuanlan.zhihu.com)

ICU插管的Covid患者在使用谷胱甘肽和NAC治疗后数小时内痊愈,实例来自里卡多-德尔加多

“我们已经看到了数百名病人的临床试验,他们在重症监护室,使用呼吸机和插管,几乎处于死亡的边缘。由于氧化石墨烯的扩散和随后的5G辐射在肺部斑块中造成的双侧肺炎。那么,这些患者的这种弥漫性染色是对称的,这不会发生在生物制剂中,因为它将是相当不对称的,例如当有肺炎球菌感染时,对吗?那么,在这种情况下,弥漫性污点通常出现在肺部的一个部分,但不会出现在另一个部分,不是在两个部分对称的出现。因此,当通过直接静脉注射谷胱甘肽或口服N-乙酰半胱氨酸(NAC)600毫克或更高剂量进行治疗时,人们在几小时内就开始恢复他们的氧饱和度”- 里卡多-德尔加多,拉昆塔科尔穆纳(La Quinta Colmuna)

N-乙酰半胱氨酸(“NAC”)是一种能使身体产生谷胱甘肽的补充剂,它被称为谷胱甘肽的前体,能使身体内源性地分泌谷胱甘肽,就像你激烈地做运动时一样。 NAC来自于氨基酸L-半胱氨酸,被身体用来建立抗氧化剂。抗氧化剂是维生素、矿物质和其他营养物质,可以保护和修复细胞免受损害。你可以通过补充剂或处方药获得NAC。

锌与NAC结合使用是用于降解氧化石墨烯的基本抗氧化剂。里卡多-德尔加多指出,用这两种抗氧化剂,他亲自帮助接种后受磁力影响的人。 这是有两剂的辉瑞的人,他们已经变得有磁性,在这些补充剂之后,他们不再有这种症状。

其他可用于协助去除氧化石墨烯的补充剂有。

关于这些去除氧化石墨烯的补充剂的更多信息,请看这个链接

了解EMF电磁场、5G、氧化石墨烯、水凝胶和Covid之间的联系

氧化石墨烯是由EMF激活的,特别是属于5G频谱的频率。所有材料都有所谓的电子吸收带。吸收带是电磁波谱中的波长、频率或能量范围,它是物质中从初始状态到最终状态的特定过渡的特征。这是一个特定的频率,超过这个频率物质就会被激发并迅速氧化。向体内有氧化石墨烯堆积的人类发射的频率可以使氧化石墨烯非常迅速地繁殖,在几个小时内打破谷胱甘肽的平衡并引起细胞因子风暴。

氧化石墨烯是DARPA专利水凝胶的主要成分。Covid注射液、PCR测试拭子和口罩中的正是这些水凝胶。导电水凝胶是一种类似聚合物的材料,具有实质性的品质和应用。他们正在开发不同种类的导电水凝胶,这些水凝胶正被用于许多事物中,包括在我们的食物中,水,以及注入在我们身体的疫苗中。导电水凝胶含有纳米技术,可以锁定你的DNA,并可由5G传感器控制。它们允许收集和操纵DNA。导电水凝胶允许对人类进行跟踪和追踪。有成千上万的同行评议的科学研究和文章在讨论导电水凝胶。我们汇总一些相关研究的简短清单作为备份文件。

水凝胶和量子点纳米技术特点总结 – 点击下载

正是从这些研究中,我们可以总结出导电水凝胶的一些特点。

导电水凝胶的特点:自恢复性、导电性、透明性、抗冻性、延展性、自愈性、刺激反应性,这意味着当5G(或其他频率)击中它时会做某些事情。

我们被手机(或移动电话)、电视和Wi-Fi的EMF辐射所包围。许多地区也在开启5G,已经有调查显示,5G网络与一个地区的Covid爆发之间存在关联。为了最好地保护自己免受氧化石墨烯中毒和氧化石墨烯在体内的激活,有必要做几件事来限制你的EMF暴露。

关于如何做到这一点的一些建议包括:如果你可以的话,不要住在有大量信号塔的城市,在晚上关闭你的Wi-Fi,如果可能的话,远离智能电表和其他智能设备。另一个选择是使用电磁场保护产品,如orgone能源设备,以帮助转化电磁场辐射,减轻有害影响。

接下篇:如何从体内清除COVID疫苗中危险且未公开的成分–氧化石墨烯(3)

素材链接:How to remove Graphene Oxide, the dangerous & undisclosed ingredient in COVID Vaccines, from the body


审核:阿伯塔
校对:花羽
发布:信心的选择

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord