翻译:文竹

接上篇:如何从体内清除COVID疫苗中危险且未公开的成分–氧化石墨烯(2)

有机体能量、EMF保护和氧化石墨烯

由于氧化石墨烯被EMF激活,你要在你的周围环境中建立一个保护屏障,减轻EMF,使其不激活氧化石墨烯。在20世纪30年代,有一个发现可以应用到今天,以帮助EMF保护。在一系列的实验中,已故的威廉-赖希(Wilhelm Reich)博士发现,放在由钢和非导电有机材料交替制成的容器中的活体样本,能够从环境中获取健康的 “宇宙能量”。他把这种能量称为 “orgone”。这些orgone有以下能力:将血液样本保存更长的时间;萌发更健康的植物幼苗;并为坐在里面的病人提供疼痛缓解。

今天,我们不再使用钢片和塑料,而是使用由氧化铁、钢、黄铜、霰石和水晶粉混合而成的复合材料,并将其包裹在环氧树脂中。最终的结果是一个协调器,能够将来自手机信号塔、智能电表、智能手机、互联网路由器和电视的有害无线场转化为对你和你的植物及宠物更有益的能量。这一科学现象的效果在宾夕法尼亚大学和赫拉克利特微观研究实验室所做的研究中得到了复制和详细记录。

赖希(Reich)血液测试与最近的石墨烯氧化物电磁场血液样本惊人的相似性

根据最近发现的氧化石墨烯,最引人注目的研究可以在赫拉克利特微观研究实验室进行的 “赖希血液测试 ”中找到。在这个测试中,他们展示了orgone能量对血液的有效性。他们取了两个血液样本,把一个放在控制箱中,另一个放在orgone能量箱中。随着时间的推移,他们对血液样本进行了显微拍照,并见证了orgone能量样本能够在更长的时间内保持其生命力(这就像血液的青春之泉)。

当红细胞有缺陷并开始死亡时,它们会出现一种叫做棘细胞形成的东西,即从细胞中伸出多个长短不一的尖刺状突起。下面的图片显示了血细胞死亡时的样子。

Reich实验性血液测试–血液分解(图片来自原文)

腐烂的血细胞形成了赖希博士所称的 “离子”,来自赫利特实验室所做的Reich血液测试工作。

上面这些幻灯片显示的是生物和非生物物质的仿生解体。更健康的细胞有一个更坚实的膜,周围有蓝色的光。这种蓝光实际上是细胞的生命力或 “灵气”。它就是赖希博士所说的 “orgone ”能量。 随着细胞的死亡和分解,膜壁形成尖锐的突起,从里面出来。

Covid注射液中使用的基于石墨烯氧化物的纳米粒子旨在穿透细胞膜,以使mRNA进入细胞。这种对细胞膜壁的不断穿透可能是造成这些细胞膜变形的原因。根据阿尔伯塔开放教育学院的《临床血液学实验室指南》。

“棘红细胞的形成是由于遗传性或获得性膜缺陷而发生的。导致膜胆固醇和脂质含量不平衡的缺陷影响了红细胞的变形能力,从而导致质膜更加坚硬” 。

现在下面显示的是罗伯特-杨博士最近[2021年10月1日更新]的血液工作中拍摄的三张照片。

他的结论是,我们在这些血细胞中看到的是来自EMF辐射中毒的影响,即氧化石墨烯中毒。他把血细胞膜的形成称为“电晕效应 ”和 “尖峰蛋白效应”。

扫描和透射电子显微镜揭示了CoV-19疫苗中的氧化石墨烯(图片来自原文)

这看起来与Reich验血实验中垂死的血细胞的行为完全一样。我们在这里看到的是已经中毒并正在死亡的细胞。在最后一张幻灯片中,我们还看到了尖峰蛋白的形成。

在Reich血液测试中发现了一个惊人的发现,显示出orgone能量装置如何减缓并阻止这种血细胞的衰变。这在细胞层面上显示了orgone能量设备是如何保护人体免受有害电磁场的影响。

下面的幻灯片显示了Reich血液测试的结果。左边的样本是在orgone储存箱内的样本。细胞死亡和衰变的比率是5%。 右边的样本是不在蓄能盒中的样本。衰变率为50%。很明显,orgone的能量在帮助维护血液的生命力和健康。

图片来自原文

【完结】

素材链接:How to remove Graphene Oxide, the dangerous & undisclosed ingredient in COVID Vaccines, from the body


审核:阿伯塔
校对:花羽
发布:信心的选择

更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord