作者:Andy5

今年的7月3日,是海航原董事长王健,在法国普罗旺斯被中共残忍杀害4年整的日子。在此,带您回顾2018年郭文贵先生解析美国认定王健案是刑事案件,对爆料革命的五个重大意义。

第一,死者王健和其家人是美国公民,而参与案件的中共打手田丁是加拿大公民。

第二,无论是王健还是所有参与该案的中共人员,手中所掌握的企业都在美欧。

第三,王健案虽然发生在法国普罗旺斯,但是从涉案人员的手机信息交流中可以看出,它们在美国就已经策划好了整个案件。

第四,美国对所有美元交易有长臂管辖权,而这些中共爪牙帮助其背后盗国贼藏匿、转移的资产,大部分都是美元计价。

第五,王健案已经成为美国、法国、中共国之间重大的政治安全问题。

郭先生总结道,上述五条表明,整个王健案就是针对美国公民、在美国策划、并由部分美国公民实施的一场谋杀案。而该案件上升为刑事案后,美国一定会彻查到底,案件的真相将会成为美国调查中共盗国贼资产的最佳切入点。

特别是在案件审理过程中,证人、律师受到中共的威胁以及美国各大律师事务所突然宣布该案存在“利益冲突”,则能让美国看清中共对美国司法的侵蚀,以及如何在海外提前布局的手段。同时,作为美国公民的王健死后,美国媒体沉默不语,与俄罗斯在英国杀害妇女后的大肆报道形成了鲜明对比,这种强烈的反差就会让人们开始调查,海航以投资成为广告商的形式,究竟收买了多少家作为美国第四权力的新闻媒体,从而看清中共如何用蓝金黄手段对美国进行渗透。

爆料革命的起点始于郭先生对海航的爆料,而在短短一年半之后,王健的死亡则掀开了中共给全世界布置暗云的一角。同时正如郭先生在2022年6月28日大直播中所说,海航王健的死亡、以及之后陈峰等核心集团的被抓,验证了爆料革命情报的准确性,为新中国联邦在国际上的信誉奠定了基础。

参考链接:
1. 8月5号.王健被杀的过程和涉及的人。
2. 2022年6月24日 文贵大直播:七哥出山爆大料;中共死期已然到;时代变革高科技;无苗有币最风骚;世界经济大海啸;中国面临脱钩潮;爆料革命新生代;扎扎实实向前跑

审核/总编/编辑:DM
校对/发稿:为真不破20