撰稿:东京樱花团/行动

图片:搜狐

6月29日,美国总统拜登在西班牙马德里举办的北约峰会上宣布,为应对“俄罗斯威胁”,美国将在波兰设立美国陆军第五军的永久前沿指挥部。

美国将在波兰永久部署陆军第五军的前沿指挥部,这将加强美国与北约在面对俄罗斯入侵时相互协防和补充的能力,也是美国首次在北约的东部边境设置永久性基地。

美国陆军第五军于1918年成立,是美国远征军的一部分,曾参与过第二次世界大战和伊拉克战争。2013年,第五军总部解编,但随后于2020年在美国本土重启。美军称,第五军司令部的任务是加强驻欧美军总司令部的“指挥能量”,该司令部约有兵力600人,于2020年秋季投入运营。

图片:DW

俄乌战争依然打的如火如荼,由于俄罗斯得到了中共的补给,使得俄罗斯入侵乌克兰的态势也越来越强势,并更一步激发了俄罗斯侵略的野蛮兽性,使之根本不讲人道主义,屠戮平民,随心所欲。

前天,俄罗斯对乌克兰购物中心的轰炸,再次显示出俄罗斯总统普京的凶残和独裁国家视生命如草芥的本质。普京的行为不仅不会吓倒西方的民主自由反而只会加强北约和美国支持乌克兰的决心和追究俄罗斯反人类罪行的力度。

信息来源:拜登宣布美军增兵欧洲:前沿指挥部驻扎波兰、两个F-35中队部署英国…

编辑/发布:东京樱花团/李奇威