據《Breitbart》記者ALLUM BOKHARI 2022 年 6月 27日報道:

中共政府宣佈,對於希望發佈某些主題(包括健康、金融和法律)的公民,將需要具備資格,這是對共產主義獨裁政權網絡言論的又一限制。

其中,針對網絡影響者的新指導方針還禁止“削弱或扭曲”中國共產黨領導層的內容 。

方針部分內容:

禁止31種(包括髮布削弱或扭曲中國共產黨領導、社會主義制度或國家改革開放)的內容。

其他被禁止的行爲包括使用深度僞造技術篡改黨或國家領導人的形象,以及故意“炒作”敏感問題並引起公衆關注。

該方針稱,還禁止直播者展示奢侈的生活方式,例如展示奢侈品和現金。

該方針由中共國國家廣播電視總局和文化和旅遊部於上週發佈。

中共國的網絡主播將被要求擁有“資格”來討論包括醫學、金融、法律和教育在內的一系列話題,儘管指南沒有具體說明需要什麼樣的資格。

中共長期以來一直是國家強制互聯網審查的典型代表。它將審查國內平臺,並阻止外國互聯網流量,包括訪問谷歌、Facebook、Twitter 和維基百科等主要西方平臺,被稱爲中共國的“防火牆”。

谷歌在2018年試圖重新進入中共國市場,祕密開發了一款符合中共審查要求的僅限中共國的搜索引擎,在公司內部被稱爲“蜻蜓計劃”。 在媒體審查和美國立法者的兩黨強烈反對之後,谷歌最終終止了該項目。

文章觀點僅代表作者本人,與Gnews平臺無關

文章來源:https://www.breitbart.com/tech/2022/06/27/china-to-restrict-online-posting-about-health-law-to-qualified-citizens/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – Raul
校對:洛杉磯盤古農場 – HotPixel
編輯:洛杉磯盤古農場 – 傻小子
發佈:洛杉磯盤古農場 –彩虹 Rainbow

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊下方)

https://discord.gg/rqyWqwGApX