森森 銀河系@k543894510:05 PM · Jun 29, 2022發佈的推文——

沒有核酸證明,便強行闖卡,在遭到防疫人員的阻攔後,於是就下車試圖把防疫人員抓走

這是目前看到的最新一起穿制服的土匪與穿紅馬甲的土匪之間的狗咬狗,無論如何,所有的紅馬甲防疫人員和大白防護服包裝下的所謂防疫志願者,他們從第一天起就沒有任何查驗和阻攔人員通行的執法權,但是在當地政府和員警的變相背書下,紅馬甲防疫人員和白衛兵們真的把雞毛做成了令箭,並且用這些違法查驗和阻攔通行製造了一起又一起的人道災難。

可是當紅馬甲們對明火執仗的員警較起真兒的時候,這齣戲就演過了,因為明火執仗的員警既不屑于做核酸,更不屑於把紅馬甲的雞毛真當成令箭,於是紅馬甲遭遇明火執仗土匪的全武行,這是大水沖了龍王廟嗎?這不是!因為不管紅馬甲防疫人員也好,還是明火執仗的員警也好,他們算不得龍王廟的家裡人,他們最多只能算趙家人的看門狗和跑龍套的。

十四億韭菜們已經沒有多少油水可榨了,而靠魚肉十四億韭菜上的寄生蟲們隊伍卻日益壯大,在僧多粥少之下,看門狗和跑龍套者之間的全武行會愈演愈烈,因為其中一方需要搶地盤並且鞏固地盤,而另一方既要維護自己不被搶地盤,還要維護自己搶地盤的特權不被侵蝕,哎!做趙家的看門狗和跑龍套也真的好累。

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

廣而告之:尊敬的戰友,你的每一篇文字、每一段視頻、每一段社交媒體發文都是壓垮駱駝的一根稻草,歡迎加入我們——日本銀河系農場Discord群,歡迎訂閱我們的油管頻道:郭文貴先生直播精選;歡迎關注蓋特獨家文貴先生大直播精選發佈帳號:@MilesGuolive1