作者: Evalu 【秘翻原创组】

图片来源:Gettr

中国人的人心和人性发生了严重危机,中国人需要从根本上解决这个问题,如何解决这种问题?郭先生在直播中讲的,首先要推翻共产党的统治,实行一人一票的选举制度;行政、立法和司法必须分立;军队国家化;言论自由和新闻自由;让政府真正被人民所监督;信仰自由,中国人要有信仰和独立自主的教育,虽然中共很可能很快被灭,但要把中国人的人心,人性归回正道还有很长的路要走。

2022年6月28日在文贵大直播中,郭先生谈到了当前中国人最大的危机就是人心的危机,从中共的官员选拔系统来说,中共独裁体制是自上而下的选拨,那些官员在早期与七哥接触时,很多还是很不错的人,但是随着级别的上升,一个个都变成了邪恶的人。因为要升官,必然要能拍上级马屁,要想拍马屁必然会涉及贿赂,故而权、钱、性全都涉入其中。中共体制就是一个黑社会,官员们彼此都是一起分过赃,一起嫖过娼的利益共同体关系

在这样的独裁体制下,官员们互相包庇,纵容犯罪就是必然的了。因为彼此都有对方干坏事的证据,所以,只要有官员在背后撑腰,任何犯罪都可以大事化小,小事化了。而声张正义的人却不断被威胁、被迫害、被杀被抓的例子比比皆是,造成整个社会处于白色恐怖状态。人们对不公的事不闻不问,甚至加害于他人,整个底层就处于一种互害模式。什么地沟油,三聚氰胺,人造毒鸡蛋等的事情层出不穷,每个人都可能成为受害者。而且法律上的腐败在南京彭宇案之后人们对街上倒地的人不敢伸出援手,人们普遍的冷漠和社会的互害模式以及不公的法律,使中共邪恶统治下的整个社会如同地狱。出现铁链女、铁笼女、唐山打人事件都只是一个缩影,说明了中国人的人心彼此间难以信任,事不关己高高挂起,道德人性发生了严重危机,中国人需要从根本上解决这个问题。

如何解决这种问题?就像郭先生一直在直播中讲到的,首先要推翻共产党的统治;实行一人一票的选举制度;行政、立法和司法必须分立;军队国家化;言论自由和新闻自由,让政府真正被人民所监督;信仰自由,中国人要有信仰,无论是信神还是信佛,要建立信仰的根基。另外郭先生还曾经谈到G-EDU。独立自主的教育,教育不能附庸于政府和政治。让中国人能有尊严地活着才是中国的未来,虽然中共很可能很快被灭,但要把中国人的人心,人性归回正道还有很长的路要走,这也是我们新中国联邦人要做的事,战友们,任重而道远,一起努力吧!

新闻来源:  2022年6月28日文贵大直播


加入/关注秘密翻译组Join/Follow G-Translators:
招募登记表Registration Form
Discord – https://discord.gg/XwF3dnbxkn
GETTR – @gtranslators_1 | @gtranslators_2 | @Miles
YouTube – 秘密翻译组G-Translators