整理:楓葉紅了、鐵血丹心
編輯:守望黎明

因為有共產黨的宣傳,你怎麼決定得了十幾億中國人不是現在這個樣子呢?我很擔心聽共產黨宣傳的這十幾億人,你想想納粹集中營,你看看新疆,你就會知道了。在新疆有很多新疆人當警察的,他們在強姦自己的同族的時候,說平常你們不到這兒來,我想跟你睡一覺是不可能的。現在你進來了,我想跟你怎麼睡就怎麼睡。還有在新疆集中營裡邊剃陰毛的事件,過一段你們就會看到有報導出來。都是新疆自己人幹的啊!把自己人的小孩抓進來脫光以後,這邊都是沒有陰毛的,那邊就把有陰毛的都給刮了。這一段視頻我們已經把資料轉給了有關機構。這種仇恨能是開玩笑的嗎?危險至極!所以說我們爆料革命不圖名不圖利,就是要傳播真相, 剷除邪惡。說到人類所有邪惡的根源,你能找出任何一個你所知道的人類上的邪惡事件,能比共產黨來的更邪惡的?沒有!無論從新疆,到香港,到西藏,到台灣。

我有一個西藏的一個好朋友,她在西方已經很成功了,已經不認為自己是西藏人了,在經濟上很成功,而且跟外族通了婚還有了孩子。前兩天她跟我說,Miles,這些年我都跟西藏人不聯繫,遠離西藏人,當他們是麻煩。我結了婚,有了和白人的婚姻,我有了下一代,也有了很好的生意。但是,最近我看了你們幾次直播以後,我現在真的後悔,因為我的孩子全打疫苗了,其中一個孩子有了很不好的反應。你們想想,一個西藏的人已經脫離了西藏,就像華人在海外不接受華人一樣,已經對外通姻,恨不得把自己脖子切了,換成個外國人的腦袋,還已經通婚了,可孩子全打了疫苗。她說我現在真的相信,這個疫苗就是共產黨弄的陰謀,沒有共產黨我們就不會打這個疫苗。沒有了共產黨,我還要做新西藏人,我還要做中國人。我說,你做哪兒的人不重要,但要做一個識別善惡的人。

資料來源:2022年6月28日文貴大直播

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:Himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord