出品:纽约香草山设计部

听写:V先生
审核:rzhang99
制作:喜马拉雅大喵儿

郭氏情报站
2022-06-28 文贵大直播概要

嘉宾:台湾大牛、台湾巴黎、米小乐

  1. 追讨盗国贼财产一定会发生,但路会很长(3-10年),基于国际法50%以上追回的钱会还给中国人民。沼泽地的情报和关系很重要,他们可以提供最有效的证据,得到美国和欧盟的支持,最终取决于新中国联邦的实力。这些钱是属于中国人民的,可以解决老百姓欠的信用卡、房债、医保、上学等等问题。新中国联邦有合法的政体资格接收并管理这些资产。
    1) 王歧山在北国投玩一千多亿美元。他在盗国黑帮斗中,一锅烩控制了安石、光大、中信等等。碧桂园,恒大就是盘中餐。
    2) 蒙古信托也要出事。(信托:拿着国家或当地政府背书的信用找全世界借钱)
    3) 周永康的钱,仅在欧洲就一千亿美元现金。做了金融杠杆后,则值一两万亿。
    4) 朱镕基,江家都是万亿起步。江志成一个人控制着大量高质量股票(像苹果,亚马逊,南非银行,黑石基金等),和大量的黄金,仅在中东某国就超过百吨黄金。
    5) 中信,中石油,海航,北京银行,上海银行,北京证券,上海证券等等,一算就知道有多少个盗国金融机构?大概接近200个。
  2. 盗国和分赃:
    1) 江泽民时代:上海银行倒闭的时候,台湾人一堆人会倒霉,很多台湾的流氓大亨,卖台贼们都跟上海银行做金融票据。然后是上海兴业银行、上实集团,这些都是江家、朱家的。
    2) 胡锦涛时代:所有政治局的都成为大贪,常委就是巨贪。
    3) 习近平时代,就是天下的财富都姓习太阳,这时王岐山出来了。王岐山把江家时代、胡家时代、令家时代,几乎天下财富,纳入了他的掌控。
    4) 中国从改革开放到现在有多少钱?中国卖了多少钱的地?中国净财富的58%用在了政府,28-30%用在老百姓。而欧洲美国68%用在老百姓,政府只用20-30%,台湾70%用在老百姓,政府开支在5-10%左右。算算共产党贪了多少钱?
  3. 中国金融崩塌和饥荒:中国统计部的人跟我说:中共的粮食最多撑到明年5、6月份。从限跌房、限价房、限卖房,到现在必买房。记住房地产倒塌的时候,金融就倒塌。金融倒塌房地产倒塌的时候,就是强管,就是以发粮食为名畜奴的时代真正来临。金融灾难、粮食灾难、房地产灾难、人道灾难,会同时到来,这太可怕了!
  4. 习近平不贪财,不玩古董,但绝对好色,老少通吃。江泽民是明贪,朱镕基是最大的伪君子,是王岐山的干爹。中共盗国贼们把中国人民当成物品!
  5. 财富对战友的考验:最近Nobody战友给我发信息,要求联盟补偿他错过低价买喜币的损失,要10万个币。还有人(200-300)听说英喜出了事,不说英喜的事,要求建制度,监管联盟和铁血组。铁血组就代表了七哥,你不就是挑战七哥吗?有人为了一点喜币,给我发上千条信息。还有一个桃花岛主,非常恶狠的骂老班长,挑战联盟。怎么解决爆料革命中存在的这些事?建立制度,就能改变人心吗?制度很重要,但需要时间完善。战友们最主要的要陶冶自己的情操,拥有德能配位的财富,否则会把自己毁掉的。当穷战友有钱了,还有多少能留在爆料革命?我说50%,沼泽地说我太天真。
  6. 沼泽地有多厉害?沼泽地绝大多数人在美国和英国,他们也有太多做不了的事了,生活中的痛苦和无奈远远多于我们。打死我也不愿做沼泽地。沼泽地能帮到我们的,就是追回盗国贼的财产。
  7. 最近美国抓了很多害我们的人,我挺开心的,现在不能说。新中国联邦有上天的关照。洛杉矶国土安全部的人,报假案,威胁战友,私自违法联系九指妖案子的法官。这就坐实了有人在美国操纵司法,陷害爆料革命。司法部还有内鬼,一个律师就拿了7000万,哪那么简单?
  8. 台湾问题:过去不战不统,符合沼泽地的利益。现在习真想动台湾,沼泽地认为已经没有习、王了,战不战中共都会被灭。习打台湾是不会改的,因为动台湾是他的个人政治,国内疫苗灾难、经济灾难、国内政治风险的一切最佳的解决唯一手段。还有俄乌战争也是他千载难逢的机会。
  9. 三峡大坝,改变整个中国风水。今年三峡溃坝的概率很小,但是下游各个小坝如果全坏了,淹死人和粮灾会非常严重。未来只能剩下江浙,上海,安徽的部分。如果接下来水灾持续2-3周,最迟明年五六月份会造成粮荒。如果水灾没有造成巨大灾难,饿死几百万人是最好的结果。未来全球都面临着粮食危机,包括香港和台湾。
  10. 中国人最大的危机是人心的危机。沼泽地说中国人不是没有信仰,是没有人性。Nobody要补偿的事情,还有农场的管理人员欺负战友的,得意忘形,对战友搜刮压迫的,真的该死。一切基于贪嗔痴慢疑,和五相之恶。
  11. 共产党很清楚,疫苗会死上亿的人,他们的规划是五年。从两个方面:第一,中国对尸体的处理,收尸机已经出来了。第二,在江西、广西、云南、上海周围、北京周围、东北的四平、哈尔滨,建了大量的所谓公共墓地,就是死人场子。只要你查查,过去一年中共国建了多少火葬场,发明了多少收尸的机器,冰化尸体,火葬场,马上可以推出无定点的埋葬墓地。
  12. 目前已有47个国家要脱离美元体系,锚定一篮子货币计划(包括人民币)。港币有5000亿美元的储备,未来港币可能就没了,可直接兑换成人民币,或选择兑换成美元。香港房地产不会马上下跌,相反还会出现小阳春。近期人民币被操纵,要成为稳定货币,不能涨太快,也不能跌太快,只会升值不会太大的贬值。
  13. 今年年底美国共和党拿回白宫后,2024美国一定会收腹美元世界的霸主地位,这时会允许数字货币发行,也就是给他国留够了货币安全的空间,但是美元还是霸主,那时共产党也快没了,人民币才真的会一文不值。
  14. 七哥要戒烟啦!条件:只要有100个战友和我一起戒烟。

编辑/发稿:小鹿

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord