作者:香草山农场翻译部 文雅621

《论语·颜渊》中写道:
子贡问政,子曰:“足食足兵,民信之矣。”
子贡曰:“必不得已而去,于斯三者何先?”
曰:“去兵。”
子贡曰:“必不得已而去,于斯二者何先?”
曰:“去食。自古皆有死,民无信不立。”

子贡问如何才能使国家稳定,孔子说:“要有充足的粮食,要有强大的军事力量,还要有广大民众的信任。”
“如果不能保证三项条件,先去掉哪一个?”
“宁可削弱军事力量。”
“若不能二者兼顾,先去掉哪一个?”
“宁可减少粮食储备。因为人终究是要死的,而如果失去了人民的信任,政府一定会垮台,国家必乱,那样死人更多。”

不得不说,孔子那样早的说出民众信任对政府统治的重要性,是很有先见之明的。
看一看今天的世界各国,人民因为相信了政府,大多数人都接种了中共病毒疫苗,而疫苗导致的死亡和疾病已经显现,疫苗灾难已经开始。满街随处可见突然倒地的现象,心肌梗塞、白血病、各种肿瘤及猝死现象频发,而很多政府还在强制民众施打疫苗,并不告知潜在危险和致命后果。


随着病毒和疫苗真相的浮出水面,民众对政府和医疗机构的信任一定会荡然无存,而随之而来的必将是一系列的追责和赔偿。但是死人不会说话,而活着的人将永远失去对政府的信任。现存的政府控制人民的体系将会被彻底改变,甚至今后国家的概念都会渐渐淡化。政府没有民众的信任做基础,而强加给民众的统治,将给民众带来比任何灾荒都严重的痛苦和伤害。


另外,随着各国政府的不断超发货币,人民手中的钱越来越贬值,人民的劳动价值越来越被压榨,人民存在银行里的钱越来越不自由,中共国竟然还出现储户的钱无缘无故消失而银行不负责的怪象。在世界各国的银行,民众想要汇出一笔钱简直比登天还难,需要各种证明,民众自己支配自己的钱还要向银行出证明,这是什么道理?取钱还要设置各种限额,中国农行竟然给储户设定不超过1000元人民币的取现限额,简直是把民众当猴儿耍。


于是乎,可想而知这种场景怎么会长期存在,是可忍孰不可忍?因此,现存的银行体系和国家金融管理体制一定会被撼动,人们更趋向于使用能让其资产保值、安全并能自由流通的场所。那么中心化的、有黄金锚定的加密数字货币喜币和喜美元便应运而生。喜币是有20%黄金锚定的浮动币,喜美元是1:1与美元兑换的稳定币,双币并行,有严格的KYC把关,有喜支付保证你的币可以畅通无阻的使用,并免费即时的到达收款方,可谓一场人类有史以来的金融体系的大变革,极具颠覆性,是未来必然的发展方向和趋势。


而我们新中国联邦人,既没有打疫苗,手中还握有喜币,可谓是人间稀有的“无苗有币”一族,让我们在这个信任完全被戕害的世界中,因为相信爆料革命,因为相信郭先生而走在时代的前列,是多么大的福分啊。

编辑/校对/发稿:玫瑰圓