作者:日本星辰农场 Andy5

郭文贵先生6月28日在大直播中谈到,追回被盗国贼盗走的财富是爆料革命的主要目的之一,但不能一蹴而就,相反这是一个漫长的过程。

郭先生解释道,爆料革命、新中国联邦追回财富,必须要基于国际上现存的法律,并且可以借鉴伊朗前政府、南斯拉夫、利比亚、伊拉克等出现过政权更迭的案例,了解该如何让西方文明国家配合我们,同时也需要新中国联邦表现出良好的信用、巨大的实力、和政治协调能力。

郭先生指出,追讨时最关键的有两个条件:

第一,沼泽地提供的情报和证据,能将盗国贼通过各种信托、债转债等手法洗走的财产,和参与上述活动的盗国贼家族挂上关系;

第二,美国、欧盟等世界主导国家提供的支持。不仅需要这些国家判定盗国贼的财富必须还给中国百姓,还需要这些国家知道归还的对象,以及在归还时尽可能多的维护中国百姓应得的利益。

郭先生最后表示,王岐山家族、朱镕基家族盗走的财富,可能最终有百分之七十至八十会回到中国百姓的手中,因为这两个中共高官的盗国痕迹太过明显。但因为盗国贼盗走的资产十分庞大,10年之内可能都难以有个最终结果。但新中国联邦一定会将这些财富还给中国百姓。

参考链接:2022年6月28日 文贵大直播:国内水灾粮灾封控解封又封;海外追缴盗国贼藏钱地继续;再谈香港经济港币主动脱钩;疫苗灾难无法挽回令人心寒

编辑:熊嘟嘟
总编/审核:童谣
校正/发稿:谐趣园