撰稿:日本东京星辰农场 知心姐姐

梵高是我在众多伟大的艺术家当中最情有独钟的一位,甚至可以用迷恋来形容。

梵高名画《星夜》

一百多年前,当大多数人都在为自己和家庭的吃穿用度疲于奔命的时候,唯独他把视野放到了天上。他迷恋炽热的太阳和静谧的夜空,甚至可以让日月星辰同时出现在画作里。他的画作不被当时的人们理解,也许很多现代人也无法真正解读,是因为他超越了所有人的思维维度,也因此变成了一种永恒。

我时常把爆料革命与梵高做比较,梵高改变了人类观察大自然的视角、改变了人类描绘大自然的手法,他的画作不是停留在技巧上,而是一种哲学思考和对人类未知世界的渴求所呈现的结果。正如当今的爆料革命,新中国联邦人对人类已陷入僵局中所做的奋争!

梵高在当时是一个孤独的灵魂,亦如文贵先生刚出来爆料时的感觉。感谢科技带来的传播效应,让一众渴望拥有自由的人们凝聚在了一起!但同时也让爆料革命的战友们变成了今日纷繁复杂世界中一个特立独行的群体。真不知如果梵高活在当下是否也能唤醒一些沉睡的灵魂?

一百多年后的今天,人类在物质生活上得到了提升,先进的发明创造也让人类开始探索太空,可悲的是人类并没有因此变得更加智慧,而是陷入了另一场自我毁灭的轮回!

新中国联邦人是人类存续下去的火种,无苗让我们可以健康地生活和继续奋争,有币让我们安心未来!

让更多人加入到我们的群体当中来,让每一个向往自由的灵魂不再孤单,让人类尽早走出这个魔鬼设计的泥潭,让我们如梵高画作里呈现的日月星辰同辉一般,照亮这个即将变成黑暗的地球!

总编:老孙
发布:wenxia16