作者:加拿大溫哥華揚帆農場 – 重生之鹰

聯邦政府與魁北克省簽署了一項協議,為該省的長期護理之家提供2.21億美元資金,以解決中共病毒大流行凸顯的「感染控製缺口」和人員配備問題。

周一上午,聯邦衛生部長讓-伊夫·杜克洛Jean-Yves Duclos與一眾議員在北蒙特利爾宣布了安全長期護理基金的消息。杜克洛說:「我們在蒙特利爾的這個特定地區看到了疫情對長期護理中心的老年人造成的損害,在疫情之前也是如此。」

這位部長說,這筆資金將有助於培訓感染預防控製和個人防護裝備的使用。這不僅是為了老年人的安全生活,也是為了衛生保健工作者。

新聞來源:https://montreal.ctvnews.ca/federal-government-signs-221-million-agreement-with-quebec-for-long-term-care-homes-1.5964583

上傳/發稿 – 大废墙
撰稿/翻譯/聽寫 – 重生之鹰
素材/采編 – 青青


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註:

⛵️ Gnews: 加拿大溫哥華揚帆農場
⛵️ Gnews: 楓葉快訊
⛵️ Gnews: G時新聞
⛵️ Gnews: 藍楓法律
⛵️ Gnews: 揚帆視頻
⛵️ Gnews: 文貴先生直播簡報
⛵️ Gnews: 加拿大生活美談
⛵️ Gnews: 楓葉快訊視頻

🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 G-時新聞
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 楓葉財經
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 藍楓法律