作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 重生之鹰

美国各地的政治格局开始发生变化,郊区成千上万的摇摆不定的选民开始转向共和党,这些选民近年来帮助民主党取得了胜利。根据政治数据公司L2的数据,美联社调查了42个有数据的州在过去一年里可能更换党派的近170万选民。大约有三分之二的人转向了共和党。总共有超过100万人。在被调查的235个郊区县中,共和党人改变政党的比例增加了168个县,占72%。但这并不能确保共和党在11月的中期选举中获得广泛的胜利。中期选举将决定国会的控制权和几十个州的州长职位。

共和党全国委员会一直在亚利桑那州、密歇根州、内华达州和宾夕法尼亚州等摇摆州的郊区加油站举办选民登记活动,把拜登政府与创纪录的高油价联系起来。共和党还认为这位民主党总统与目前的婴儿配方奶粉短缺有关。共和党全国委员会主席罗纳·麦克丹尼尔对美联社表示,拜登和民主党与美国人民的脱节令人遗憾,这就是选民们纷纷涌向共和党的原因。

新闻来源:https://www.ctvnews.ca/world/over-1-million-u-s-voters-switch-to-gop-in-warning-for-dems-ap-report-1.5964790

上传/发稿 – 大废墙
撰稿/翻译/听写 – 重生之鹰
素材/采编 – 青青


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律