有一件事兒我們真需要沼澤地,就是我們要找回這些屬於中國人的錢. 需要他們。嚴格講,他們是幫兇啊!你們真沒常識共產黨在海外藏多少錢,我就告訴你朱鎔基的兒子朱雲來,朱雲來一人所控制的財富,絕對是一個當年的和珅的量。

【郭先生直播摘要】2022.6.24 爆料革命現在需要沼澤地提供的情報,把諸如“和珅”朱雲來等中共盜國賊的錢找回來

郭先生:

但有一件事兒我們真需要沼澤地,就是我們要找回這些屬於中國人的錢. 需要他們。嚴格講,他們是幫兇啊!你們真沒常識共產黨在海外藏多少錢,我就告訴你朱鎔基的兒子朱雲來,朱雲來一人所控制的財富,絕對是一個當年的和珅的量。而朱雲來是王岐山和朱鎔基的勾兌的結果,那朱雲來這孫子有多壞呀?我就告訴你呀,某沼澤地的人說:“Miles,你說朱雲來這件事情,讓我們對你刮目相看。”西方人認為朱鎔基也是清官,很多人啊!不是中國老百姓無知,在這次的疫苗問題面前,病毒面前和對共產黨的認知面前, 絕大多數人類都是無知的。只是中國人無知到了已經是不能用人類來形容了。外國人稍微高級點,他也無知。她說:“當你說朱鎔基是個壞蛋的時候,腐敗的時候,她說我們是知道你是瞭解真情的。當然我們相信你了。”

朱雲來在海外的錢和江志誠在海外的錢,還有這個孟建柱、Tiger楊在海外的錢,你像那Tiger 楊,某國國家的人給他送字畫,這個國家為了想弄清楚,給他弄字畫,花了天大的錢,給Tiger 楊。弄了中國流失在海外的一幅國寶級的畫,這沼澤地的人跟我說的。她說:“Miles,只有你知道這些事情。”我說:“我現在就只讓你們幫一個忙,配合我們把我們屬於中國人的錢拿回來。”她對我們沒有任何價值。

我今天當著直播說,她對我們有什麼價值?我去跟她們開會,開會的最重要的是什麼你知道嗎?七哥過去在她最早的是什麼?你覺得是七哥年輕長得帥?還是七哥能給她錢?人家那小白臉,還像長島哥這樣的人,一要一打,是吧!要多少有多少,是不是?要什麼顏色什麼顏色,要多高有多高,拿尺子量,是不是啊!那比肖建華玩得不知道有多高級了,是吧?不需要帥哥,也不需要美女。你說過去這些年跟七哥打交道是靠的是什麼?七哥最大的價值在她們心目中是什麼?現在七哥需要沼澤地的是什麼?就是倆字兒,就一句話:情報! 過去七哥扮演的作用, 她們對我,每年開會,現在七哥需要對方的,也不要你的錢,也不跟她們雙修,是吧,情報。

視頻剪輯:CG. | 聽寫:文鳴 | 翻譯:Johnson | 校對:Kelly | 字幕:文顧 | 編輯:Quentin| 發佈:小蜜蜂

喜馬拉雅華盛頓DC農場誠邀爆料革命戰友加入我們農場!
聯絡人: 阿丙
Discord: 阿丙#8752
WhatsApp:+1 (404) 512-1394
郵箱: [email protected]
申請加入華盛頓DC農場的戰友,請您們填寫 華盛頓DC農場申請表,請填寫您們的真實的discord昵稱+號碼,並開通您的私信功能。 有一些戰友申請了,但因為discord昵稱或號碼不對,或私信功能關閉,我沒辦法聯繫您們。同時您也可以私信我:阿丙#8752

感謝您對DC農場的關注。