翻译整理: 意大利罗马达芬奇农场  Shuizhuyu

资料来源:路透社

路透伦敦6月28日 – 俄罗斯航天局周二公布了包括美国五角大楼和北约峰会地点在内的西方国防总部坐标,称西方卫星运营商正在为俄罗斯的敌人——乌克兰工作。

Roscosmos 负责人德米特里·罗戈津(Dmitry Rogozin)告诉俄罗斯 RIA Novosti 通讯社:“整个私人和国家轨道集团集团现在专门为我们的敌人工作。”

以美国为首的北约联盟成员毫不掩饰他们正在运送武器以帮助乌克兰抵抗俄罗斯入侵的事实。

美国卫星图像公司 Maxar 的客户包括美国国防部,自 2 月入侵开始之前,它曾多次发布其占领乌克兰和俄罗斯的照片。

其中包括俄罗斯在乌克兰附近军事集结的图像,当时它否认有任何入侵意图。

“今天,北约峰会在马德里开幕,西方国家将宣布俄罗斯是他们最大的敌人,”罗戈津在他的 Telegram 社交媒体频道上写道。

“Roscosmos 公布了峰会地点和支持乌克兰民族主义者的‘决策中心’的卫星照片。”

该帖子包括马德里峰会地点、五角大楼、华盛顿白宫、伦敦市中心的英国政府大楼、柏林的德国总理府和国会大厦、布鲁塞尔的北约总部以及法国总统官邸的俄罗斯卫星照片。巴黎的其他政府大楼。

简评: 普京是个疯子,这一点在他入侵乌克兰那一天是大多数人的共识。西方支持支援乌克兰, 难道普京今天才知道吗? 这次居然公布了西方国家敏感地点的卫星坐标, 包括五角大楼, 和欧洲其他重要的位置的坐标, 这就是赤裸裸的威胁, 这就是他给自己吃下了毒药, 他的死期不远了。 敢于与世界大多数国家为敌, 就不可能有未来。

俄罗斯公布五角大楼坐标

责任编辑、发布: Shuizhuyu