作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 重生之鹰

联邦政府与魁北克省签署了一项协议,为该省的长期护理之家提供2.21亿美元资金,以解决中共病毒大流行凸显的“感染控制缺口”和人员配备问题。

周一上午,联邦卫生部长让-伊夫·杜克洛Jean-Yves Duclos与一众议员在北蒙特利尔宣布了安全长期护理基金的消息。杜克洛说:“我们在蒙特利尔的这个特定地区看到了疫情对长期护理中心的老年人造成的损害,在疫情之前也是如此。”

这位部长说,这笔资金将有助于培训感染预防控制和个人防护装备的使用。这不仅是为了老年人的安全生活,也是为了卫生保健工作者。

新闻来源:https://montreal.ctvnews.ca/federal-government-signs-221-million-agreement-with-quebec-for-long-term-care-homes-1.5964583

上传/发稿 – 大废墙
撰稿/翻译/听写 – 重生之鹰
素材/采编 – 青青


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律