沼澤地到底多有本事 我發現很多人一說沼澤地 就以為沼澤地不死、不痛、不苦、不敗,以為都這樣,太天真,沼澤地絕大多數的人都在美國和英國,很少人在澳大利亞,他們人生中最喜歡就是旅遊,絕大多數人都是滿身的疾病,為什麽?他比常人擔的心、操的心多,都是守財奴。

還有他們也有恐懼,還有各種這會那會的使命,壓力大著哪,如果這些人有本事,你覺得普京他能活到今天嗎?如果這些人有本事,美國的總統選舉那不就是他定誰就誰,那還用選舉幹嘛,沼澤地不是想幹啥就幹啥,如果他有本事,2008年金融危機他幹嘛找共產黨去弄錢呢。

所以他們沼澤地在中國是最爽的,因為獨裁嘛,他在俄羅斯做不到,他在中東都做不到,就是中國去 雙休也沒事,換腎也沒事,殺人都沒事,虐待小孩也沒事,就是王岐山的秘書,對沼澤地的作用和價值,都比卡紮菲牛,這些人在中國得到最多

所以我問他這次台灣的問題,我說你們到底對台灣怎麽樣,他說過去我覺得符合台灣的也能發生的,符合我們的利益,就是不戰、不統,但是現在他看了說,習是真想打,但是他說,戰和不戰都已經不重要,他認為沒有習、沒有王了,這句話真把我給嚇著了。

他要當年如果有本事影響習,或者影響共產黨,他對台灣的問題,他一定會讓台灣獨立,他不會讓你戰與不戰,他做不到,就像香港一樣,香港最符合沼澤地的,就是不要變成今年這樣,而是保持原來那樣,他做不到,就是沼澤地影響別人的權利是超出常人的,但是他的說不能為和他想為的事情,那也是超出常人的,沼澤地想把台灣拿走這個很難,是吧,香港拿走很難,他的要求欲望也高,痛苦失望也多,整個沼澤地的認知,無非是經過就是兩個定義,是歷史時期這些家族的聯姻,利益相互利用,權利相互分享、相互利用,延續家族形成的利益紐帶就叫沼澤地。