翻译整理: 意大利罗马达芬奇农场  Shuizhuyu

资料来源:路透社

基辅,6 月 29 日(路透社)周三,在俄罗斯军队加强对多条战线的袭击时,乌克兰南部城市尼古拉耶夫的一栋住宅楼发生导弹袭击,造成至少三人死亡。

在东部,卢甘斯克省省长表示,俄罗斯军队试图包围的吕西昌斯克市周围的战斗“到处都是战斗”。

乌克兰中部 Kryvyi Rih 的州长表示,过去几天俄罗斯在那里的炮击也有所增加。

“几个村庄已经从地球上消失了,”Oleksander Vilkul 说。

随着俄罗斯总统弗拉基米尔·普京的军队在一场冲突中取得缓慢但不可阻挡的进展,现在已经进入第五个月,袭击发生了。

尽管如此,西方分析人士表示,俄罗斯人正在遭受重大伤亡并耗尽资源,而更多西方武器供应包括远程导弹系统在内的更多西方武器供应的前景使得莫斯科需要巩固任何成果变得更加紧迫。

简评:俄罗斯入侵乌克兰已经进入第五个月了。 乌克兰进行了顽强抵抗, 西方给出了巨大的经济包括军事支援, 同时给与了俄罗斯最严厉的经济制裁。 俄罗斯就是要利用这个窗口期, 因为有些西方的军事援助还没有到位, 俄罗斯希望在这个时间差上能够取得进展。 乌克兰人还是付出巨大的牺牲。 希望乌克兰人也能坚持最后20秒。 坚持到军援到位。

俄罗斯对乌克兰继续进行攻击

责任编辑、发布: Shuizhuyu