播  报:加拿大温哥华扬帆农场 – 莉李鲤
视频制作:加拿大温哥华扬帆农场 – 小甜心

大家好!今天的主题是洪灾背后都是人祸   各地政府无预警泄洪致大灾难!

中国多地爆发洪灾,水位超历史警戒。广东省连日来暴雨成灾,尤其是英德市,洪灾严重。水淹过了三层楼,民众得不到救援,在网上求救。在湖南多地爆发洪水,有的地区整栋楼房被水冲走,场面惊悚。

不少网友发视频指,“最近被淹的城市全是泄洪!”“在未提前通知的情况下就开闸泄洪,置百姓生死于不顾!”“洪灾背后都是人祸。”广西桂平也因连日大暴雨,上游开闸泄洪没有下发通知,导致多个乡镇被洪水围困、房屋倒塌、公路冲毁、农田被淹没。网上视频显示,乐平市一些地区的房子被水淹到了二楼。乐平市接渡镇一居民表示,大家都认为,洪灾是政府无预警泄洪造成。江西上饶市也遭洪水袭击,多个乡镇的房屋、农田、道路被洪水侵袭,停水停电。有人上传一张上饶市防汛抗旱指挥部6月20日发布的紧急通知,称玉山县七一水库和峡口水库正在组织泄洪,信江将发生洪水。但当地民众抱怨,并没有及时接到通知,受灾严重。一名逃出来的村民陈先生表示,所有东西都被洪水冲走了,他们已经一无所有。当地居民表示,之前连日暴雨,韶关开闸泄洪到英德,飞来峡接着泄洪,导致英德遭遇百年一遇的洪灾。

文贵先生早在两年前甚至更早就说过,无预警泄洪,不受追责的现实,一步步让中共对人民犯罪无所顾忌,像这样的灾难和疫苗灾难一起在未来的几年中将遍布中华大地,中共是一切灾难的根源,只有铲灭它才会真正解除这些无休止的民不聊生!

新闻来源:https://gnews.org/post/pdkc559c

上传/发稿 – 让子弹飞飞飞
撰稿/翻译/听写 – G时新闻组
校对/审核 – 蔚蓝之境


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律