BY:银河系农场|天雷滚滚

北京第十三次党代表大会6月27日开幕,市委书记蔡奇作报告。报告提到,“未来五年”北京将坚持不懈抓好常态化疫情防控,毫不动摇坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,采取快速灵活、科学精准的综合防控措施,打好疫情防控主动仗。

蔡奇报告中提到的“未来五年”引发舆论强烈关注,引来一片骂声。有网友感叹道:“未来五年,勿念未来。”另一位网友直言,爱党爱国的我此时此刻也想“润”了。还有人更为悲观地写道:“看来,清零路线要坚持一百年不动摇了。”

在一边倒的骂声中,官媒急急删除“未来五年”字样,并主动替主背锅,称这是记者额外加上的。

共匪这轮公关,骗谁呢?哪个记者敢冒天下之大不韪,随便乱加字眼。引起这么大的舆情,简直可能让主子吃不了兜着走,一旦主子吃不了兜着走,那这个记者还有编审岂不是死无葬身之地?因此,越辟这个谣,越能证明,蔡奇无意之间泄露了它的主子习太阳的秘密。

习太阳这辈子的宏伟蓝图,就是登基,完成千古一帝的梦想。可是,尽管有一批像蔡奇一样阿谀奉承溜须拍马之徒当它的吹鼓手,为其抬轿,奈何,民智已开,对于复辟这种臭大街的封建皇权思想,大家都是嗤之以鼻。加上共匪内部权力斗争,习太阳虽然兵权在握,但是,人心难测,大家各怀鬼胎,各种的绊子层出不穷。而外交上除了北边他的俄爹普京跟他同病相怜,对它极力支持外,西方的文明国家几乎没人买它的账。而它的普爹现在也是孤掌难鸣,自身难保。因此,内外交困的习太阳要想登基并且避免袁世凯的下场,用所谓的防疫手段是它目前所有发现的最好的办法。疫情是个框,什么都可往里装。经济崩溃,饿死家里人家看不见,金融崩溃,又红码把它们铐在家里,不取钱,不花钱,生病也进不了医院,崩溃对它有什么影响呢?反正它天天有茅台,夜夜有美女,老百姓死活于它何干?至于那些噪音,反正顺天时报很多,哪个不服,把哪个搞臭搞死,再不服,让那些人得新冠死。从上海到河南,从唐山到丹东,现在又到了深圳,穷的富的,南的北的,蠢的聪明的,它都试过了,没一个不服服帖帖的。

作为主子身边的红人,蔡奇在福建时就紧跟习太阳,一路追随习太阳的足迹,一路紧跟,一路出事,一路总能逢凶化吉。主政杭州,地铁施工时塌方,到北京当市长后,又在极端严寒的气温下大批驱赶“低端人口”,当时就有网民指出“清理租房的场面就像辛特勒的名单当中,党卫队清理犹太区一样啊,就差上大狼狗了”,在海内外产生了极其恶劣的影响。但这些根本影响不了它升迁的脚步。从福建到浙江,从浙江到帝都,坐火箭一样当上了直隶总督。

这样要才没才要德没德的蔡奇,只是习太阳用人的一个写照。对于一个能力有限,又心理变态的习太阳来说,手下的官员有没有能力不重要,重要的是对它够不够忠诚,对它的登基有没有帮助。因此,甚得圣心的蔡奇“未来五年”这奇臭无比的屁放出来,那绝对是习太阳的心声。至于人们的忍耐力是不是到了极限,那不是习太阳考虑的范围。其实,即使习太阳没了,难道中国老百姓就能有好日子过?三反五反,三年大跃进,十年文革,加上三年疫情,现在又要五年防疫常态化,一生有几个五年?一生又有几个十年?花可以重开,人无再少年。其实,消失的仅仅是我们的青春吗?是站出来消灭这个邪灵恶党的时候了,否则,我们每个人将逃无可逃。

作者:天雷滚滚

发布:天雷滚滚