音频:东京樱花团 / 京城小伙儿

据美联社报道,北京市委书记蔡奇,在每五年召开一次的党代会上发表讲话。在回顾了过去五年的工作后,宣布了未来五年的发展目标。

坚定不移的执行中共总书记习近平的政策方针,称首都将在未来五年内实现大流行预防控制正常化。《北京日报》发表评论说,“未来五年,北京将坚决、坚持不懈地做好大流行防控常态化工作,”随后,所有以上话题被中共删除。

众所周知,中共的所谓防疫清零政策的真实目的是为了限制人们的自由,也就是维稳。上海市连续封锁三个多月,河南银行爆雷附红码事件,唐山打死四位女孩事件,都用事实证明了该手段的有效性。

如今,民众早已看清了中共的虚伪嘴脸,只是碍于中共强权打压无法发声。此次事件露出了中共的底裤,所引发争论的不是防疫政策合不合理的问题。其真正的焦点在于“五年”的时间,会摧毁韭菜们的所有希望。

当人们看不到希望的时候,有人会反抗,有人会绝望,到时候韭菜就不好割了。

实际上,中共岂止是露出底裤,简直到了裸奔的地步。脸面这个东西,在流氓中共的身体上根本没有存在的必要。就像唐山打四位女孩的流氓,他们并不觉得自己在作恶,这是魔鬼的本性。

中国共产党作为最大的流氓黑帮组织,正是这所有灾难的始作俑者。

文字版原文:又五年,北京确定疫情防控政策

编辑:东京樱花团/自强BILL

发布:东京樱花团/反逻辑