音频:东京樱花团 / 京城小伙儿

6月27日每日经济报报道,当地时间6月27日,德国总理朔尔茨在七国集团峰会上表示,鉴于目前全球尤其是东非地区面临的粮食危机,七国集团希望同联合国一道,共同致力于促进乌克兰的粮食出口。

粮食问题是本次七国集团峰会重点关注的议题之一,七国集团希望能够避免饥荒的风险。

按照联合国日前的说法,埃塞俄比亚、尼日利亚、也门、阿富汗和索马里等国家和地区的粮食供应形势较为严峻,目前,全球有3.45亿人面临着饥饿的风险。

乌克兰有欧洲的粮仓之称,是粮食出口大国,处于战争时期,不会把过多的粮食用做出口。

联合国和七国集团没有添加入中共国的数据,全世界有3.45亿人面临着饥饿的风险,中共国接近有10亿人口处在粮荒危机中是全世界的三倍人数。

中共国南北极端天气灾难,毒疫苗后遗症爆发,经济下跌……和中共独裁者各种搜刮奴役,绑架10余亿国人又无外援,届时中共国环境会比非洲等国家更为严峻。

文字版原文:G7关注世界粮食危机,中共国不知所措

编辑:东京樱花团/自强BILL

发布:东京樱花团/反逻辑