虚假注资,还抽逃资金,骗逃资金,最重要的事情,他是完全没有兑现承诺,就是兑价款你没拿,那你这个合同是无效的。

【郭先生直播摘要】2022.6.24无效虚假的北国投给安石威益通过平安招商等多家国内银行在国际做了巨量的信用票据

郭先生:

这个刚才咱泰山兄弟说这个什么?这个孙子是什么?虚假注资,还抽逃资金,骗逃资金,最重要的事情,他是完全没有兑现承诺,就是兑价款你没拿,那你这个合同是无效的,那你合同是无效的。

你这个交易持有的北国投的所有股份也是无效的。那你无效的北国投给你威益,还有安石在国际上做的信用票据,例如给Black Stone Black Rock是吧,Black Rock当时买希尔顿的时候,北国投出具了一个担保,多少钱啊? 8亿美元。什么时候买的?大家去查查去啊!2010年、2012年,8个亿加上利息,而且15%的利息,多少钱?这个票据还在那呢,没用啊!王健都死啦,是吧?当时卖给王健是黑石,从王健手里把海航买走的又是黑石。好,帮助中国投在中东开启石油期货,多少钱呢?达到它现在累计已经1500亿美元,这1500亿美元就老肖干的事,就是我们泰山兄弟帮他干的事。中国第一票就是他干的,开始就是他开始的。

战友们你们珍惜过战友吗?就是泰山、像三票先生在群里边,你们动不动就弄两下子,勾搭、勾搭,是吧!诱惑人家,那是真正的大佬啊!这是真的,就刚才这问题,就是三票先生和泰山先生说的这些,都是重中之重的话题。就这个安石的投资和威益的投资叫虚假投资,虚假注资,抽逃资金,非法担保,无效合同,一系列都发生了。这就是刚才泰山先生问的话题,2.798亿,就是2.8亿的钱他没拿,王岐山就把这个股份,这个公司的控制权给了整个威益和安石。然后威益和安石利用它,再通过马明哲的平安集团,通过招商银行,通过建设银行,通过北京银行等等等……以及中海油中石油还有中国神华中国能源等所有的所谓海外投资集团投资公司操纵了那是上万亿的金融票据。

现在还在那悬着呢,这个谁能找着,谁也找不着。就像泰山先生给肖建华的这个贷款票据,谁能找到?只有两人,肖建华和泰山先生能找到。泰山先生给他做了几百个亿,是不是啊?都是一模一样的做法,泰山先生亲自经手的,只有泰山先生告诉你,我开了多少票据,他才能说出来,还有再一个肖建华知道。我拿走了多少钱,另外一个那个票据它在天上悬着呢!你谁也不知道,只有落地了兑现的时候它才露脸,它现在没兑现呢!但这个钱已经被拿走,它有一个自动的转期,“嘣嘣嘣……”的,连内裤都不需要了,到时间就转期。

视频剪辑:CG. | 听写:小蜜蜂 | 翻译:磨刀石 | 校对:Stephanie | 字幕:会飞的猫 | 编辑:Quentin|发布:小蜜蜂

喜马拉雅华盛顿DC农场诚邀爆料革命战友加入我们农场!
联络人: 阿丙
Discord: 阿丙#8752
WhatsApp:+1 (404) 512-1394
邮箱: [email protected]
申请加入华盛顿DC农场的战友,请您们填写 华盛顿DC农场申请表,请填写您们的真实的discord昵称+号码,并开通您的私信功能。 有一些战友申请了,但因为discord昵称或号码不对,或私信功能关闭,我没办法联系您们。同时您也可以私信我:阿丙#8752

感谢您对DC农场的关注。