整理:gardeniahu
編輯:Candy
前言:無相

前言:【姚依林是中國共產黨“生殖器治國”的代表人物之一,其淫亂程度令人咂舌。作為”六四”血案的最大投機者,姚依林極力主張對學生運動進行鎮壓,雙手沾滿了“六四”青年們的鮮血。 1989年後,姚依林成為中共與西方黑暗力量勾兌的代言人,而他的衣缽傳人王岐山則成為當下首屈一指的中共盜國賊。整理郭文貴先生歷年來的爆料內容,揭露姚依林的醜惡行徑,對追討中共盜取的巨額財富有重大意義,《文·貴天成》系列特此整理姚依林的相關內容,以饗讀者。 】

郭文貴先生2019年9月3日第二次直播:

香港戒嚴開始這一天,就是共產黨滅亡之日。習王將葬身於香港,共產黨將葬身於香港。最後,共產黨真的是個輪迴啊。姚依林是“八九六四”最重要的推動者,他出生於香港火炭兒,火炭區,火炭村,後來創造出了魔鬼王岐山。在香港全世界經濟峰會,布隆伯格(Bloomberg)稱(王岐山)為世界上最有權力的人。還培養出來與他並橫的習近平,集極度的權力,最後在香港結束。結束在香江啊,這就叫輪迴,這就叫輪迴。

郭文貴先生2019年11月6日第一次直播:

王岐山在外國人和企業家面前,是另外一個王岐山。他大肆的搞民主啊,什麼國際視野啊,人權啊,他都說得好得很,要展示給外國人。他說當年姚依林就是這樣的人。姚依林只要是和外國人一見面,第一句話:我是香港出生的,我會講粵語,我會講英語。然後呢,我在家裡邊最愛聽的音樂,是小斯特勞斯的音樂。要講英文。誒,王岐山就這樣,在外國人面前,馬上:咱們有共同的語言,有共同的理想,有共同追求,這是另外一個王岐山。

郭文貴先生2020年1月14日直播:

一個國家在進行變革的時候、巨大的運動的時候、一個人攬走100%權力的時候,全家卻不在國內!把錢全部放在國外,誰呀?王岐山!想想當年是誰? “八九六四”的時候,人家王岐山、姚依林把女兒送到了美國,人家在加州買了一圈、一個小區的房子。但是人家有沒有在洛杉磯開過會、收錢,咱真不知道。

“八九六四”光是學生死了嗎?大家還不知道吧! ?多少老闆、多少國家的所謂高層官員,因為挺“六四”也被滅門了?沒死在天安門,死在床上了。死了、被暗殺了、死在監獄了。那些人的錢跑哪去了?都被姚依林、王岐山等給幹走了。

資料來源:
郭文貴先生2019年9月3日第二次直播
郭文貴先生2019年11月6日第一次直播
郭文貴先生2020年1月14日直播

往期回顧:
文·貴天成——文貴先生談“姚依林”(一)
文·貴天成——文貴先生談“姚依林”(二)

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:Himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord