整理:gardeniahu
编辑:Candy
前言:无相

图片来源:雅典娜设计组(614)

姚依林是中国共产党“生殖器治国”的代表人物之一,其淫乱程度令人咂舌。作为”六四”血案的最大投机者,姚依林极力主张对学生运动进行镇压,双手沾满了“六四”青年们的鲜血。1989年后,姚依林成为中共与西方黑暗力量勾兑的代言人,而他的衣钵传人王岐山则成为当下首屈一指的中共盗国贼。整理郭文贵先生历年来的爆料内容,揭露姚依林的丑恶行径,对追讨中共盗取的巨额财富有重大意义,《文·贵天成》系列特此整理姚依林的相关内容,以飨读者。

郭文贵先生2019年9月3日第二次直播:

香港戒严开始这一天,就是共产党灭亡之日。习王将葬身于香港,共产党将葬身于香港。最后,共产党真的是个轮回啊。姚依林是“八九六四”最重要的推动者,他出生于香港火炭儿,火炭区,火炭村,后来创造出了魔鬼王岐山。在香港全世界经济峰会,布隆伯格(Bloomberg)称(王岐山)为世界上最有权力的人。还培养出来与他并横的习近平,集极度的权力,最后在香港结束。结束在香江啊,这就叫轮回,这就叫轮回。

郭文贵先生2019年11月6日第一次直播:

王岐山在外国人和企业家面前,是另外一个王岐山。他大肆的搞民主啊,什么国际视野啊,人权啊,他都说得好得很,要展示给外国人。他说当年姚依林就是这样的人。姚依林只要是和外国人一见面,第一句话:我是香港出生的,我会讲粤语,我会讲英语。然后呢,我在家里边最爱听的音乐,是小斯特劳斯的音乐。要讲英文。诶,王岐山就这样,在外国人面前,马上:咱们有共同的语言,有共同的理想,有共同追求,这是另外一个王岐山。

郭文贵先生2020年1月14日直播:

一个国家在进行变革的时候、巨大的运动的时候、一个人揽走100%权力的时候,全家却不在国内!把钱全部放在国外,谁呀?王岐山!想想当年是谁?“八九六四”的时候,人家王岐山、姚依林把女儿送到了美国,人家在加州买了一圈、一个小区的房子。但是人家有没有在洛杉矶开过会、收钱,咱真不知道。

“八九六四”光是学生死了吗?大家还不知道吧!?多少老板、多少国家的所谓高层官员,因为挺“六四”也被灭门了?没死在天安门,死在床上了。死了、被暗杀了、死在监狱了。那些人的钱跑哪去了?都被姚依林、王岐山等给干走了。

资料来源:

郭文贵先生2019年9月3日第二次直播
郭文贵先生2019年11月6日第一次直播
郭文贵先生2020年1月14日直播

发布:Candy

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“姚依林”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“姚依林”(二)

更多资讯,请关注:

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr: himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube