作者:Naughty(文行) 

外媒27日报道,DWAC(Digital World Acquisition Corp)在向美国SEC提交的监管文件中披露,截至6月24日,包括公司所有董事会成员在内,全部收到了来自纽约联邦法院的调查传票。

报导指出,鉴于SEC和美国司法部的调查,预计 DWAC公司与前美国总统川普的社交媒体 Truth Social 的合并计划可能会因此延迟甚至受到阻碍,该消息导致 DWAC 当日股价下跌9.56% 。

其实早在2021年10月,郭文贵先生就曾在大直播中透露过关于 DWAC 的背景,郭先生表示,DWAC的背后金主是中共特务吴征,中共策划DWAC与Truth Social合并上市的真正目的是为了毁掉川普的政治生涯,同时阻止川普加入GETTR,进而大幅降低他在2022年赢得中期选举的可能性,最终令川普失去参与2024年美国大选的机会。

郭先生认为,在美国,内幕交易属刑事犯罪,而DWAC上市后的所有交易几乎都由中共掌控的十一家基金公司运作,当时,郭先生预判,这样明目张胆的操纵市场必定会受到 SEC 、司法机构的调查和指控。

参考链接:
1. Digital World board members get subpoena over Trump’s social media deal
2. 回顾战友做的关于川普DWAC SPAC上市案以及郭先生在2021年10月份作出的判断,不得不佩服七哥所掌握的情报以及判断之准(知共第一人) 美国证监会今日扩大了对川普Truth Social的调查,其股价单日暴跌高达25%至28.6美元,离其高位180左右已跌去80%,直逼其发行价10元。(视频)

审核/总编/编辑:天滅中共
校对/发稿:为真不破20