整理:li yan li
编辑:li yan li,小红帽

图片来源:盖特

6月22日,郭文贵先生在文贵大直播中说,新中国联邦现在最关心的是拿回属于被盗国贼偷走的,藏匿在西方的财富,因为这些钱都是属于中国人民的。爆料革命对共产党这个政权已经没有兴趣了,中共死定了。

西方很多国家的钱都来自中共。王岐山自信是因为他控制了中国人巨大的财富,用钱买通了西方政客,跟黑暗势力勾兑。

沼泽地会帮助新中国联邦找到更多盗国贼偷走中国人财富的证据和信息,比如流入选举的钱、流入深网的钱、流入洗钱渠道的钱,流入比特币的钱。

新中国联邦会用西方的司法系统,从澳大利亚、新西兰、英国、德国、还有法国等国合法地拿回属于中国人的财富。新中国联邦绝不允许黑暗势力再伤害新中国联邦人。

新闻链接:2022年6月22日文贵大直播盖特视频

发布:tianzhihuan                               

更多资讯,请关注:

澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord