人家就带来了一个新的话题,就是新中国联邦人能不能代表中国人,成为我们认为(可以信赖的)。

【郭先生直播摘要】2022.6.22深山大佬羡慕文宝奶奶

郭先生:

你知道文宝奶奶,我们的文宝奶奶就是一下就火起来了。怎么火的知道吗?就是人家,那天就是把我(都逗笑了)。 人家问我:你那文宝奶奶,七十多岁。她怎么保(养的)这么年轻漂亮?人家说为什么(她)要带假胸罩呢?我说她(是)真胸罩!人家说你怎么知道(她是)真胸罩?我说,我也没摸。

就是外国西方人,由于爆料革命更加关注我们亚洲人。她原来(关注)日本人、香港人、台湾人,现在(开始)关注中国人的时候,她说文宝奶奶她是(从)台湾来的吗?她为什么保养那么好啊?然后呢说她保养那么好、她那么乐观,更重要的事情她说她还捐款。

飞飞,草根兄弟,Rica你知道,这几件事放一个人身上是几乎不可能的,说我年龄很大,我很健康,我身体健康,我心灵还很健康。我心灵健康呢,我还有什么(丰满的胸部)。 那个人家觉得你还有这个,真的假的?我说是真的。人家说你又没摸,你怎么知道是真的?我说我感觉是真的嘛,是吧。 关键她还有这个欢乐的心情,年轻的心理状态。他们就觉得她那个皮肤一定整过,我说我看她皮肤真没整过。他们说她那皮肤怎么就没有任何褶子呢?是吧?我说当时真没认真看,我早知道跟你们谈这个话题。我就好好摸一摸我再给你们(谈)。 所以他们说这样的人她还捐钱,他觉得这个捐法治基金,他说捐多少钱?我说捐很多钱,而且真的是她觉得这个人品味什么,各方面(都很好)。

人家就带来了一个新的话题,就是新中国联邦人能不能代表中国人,成为我们认为(可以信赖的)。

就是他们(以前)跟所有中国人打交道,都认为中国人是邪恶的。马云、江志成,最年轻的是江志成,马云,特别他说到李源潮和李源潮的老婆, 哇噻!我真的是,这都是在江浙混出来的大人物吧?然后是(他们接触过)中国的几个地产商。这些人就说,你们中国人让我们看到除了贪钱、炫耀,就是吹牛。

他们再一个就是Big talk,就是中国人太爱吹牛。所有的(西方人)就是觉得大陆人跟香港人、台湾人、新加坡人、海外华人不一样的就是爱吹牛。

然后他就觉得中国人是没有任何信用的,而且没有任何品味的、也没有任何自信的。甚至说白了,人家觉得你这个人连这个香臭不分。(西方人)他在乎的是什么,外国人看我们和他认识的中国人有什么不同,你知道王岐山这帮老杂毛最坏的在哪,你们知道吗?整个(这些不好的)形象已经根深蒂固地植在了西方(人的印象里),我们(中国人)是一帮谎言家、没有任何信仰的、一帮无聊的、没品味的(人)。说白了,在人家眼里根本就是垃圾,都是偷国家的钱。她说,我见到的都是偷你们国家钱的,就是他们没想到,就有咱这一帮子人出来。她羡慕文宝奶奶,而且说你答应我有一天带她来,“到这跟我吃饭”。我说,我答应你哪天我用私人飞机把她接过来。

视频剪辑:CG. |听写:小蜜蜂 | 翻译:中年少女|校对:Kelly|字幕:芥末|编辑:小小鸟|发布:闪电训练

喜马拉雅华盛顿DC农场诚邀爆料革命战友加入我们农场!

联络人: 阿丙
Discord: 阿丙#8752
WhatsApp:+1 (404) 512-1394
邮箱: [email protected]

申请加入华盛顿DC农场的战友,请您们填写 华盛顿DC农场申请表,请填写您们的真实的discord昵称+号码,并开通您的私信功能。 有一些战友申请了,但因为discord昵称或号码不对,或私信功能关闭,我没办法联系您们。同时您也可以私信我:阿丙#8752

感谢您对DC农场的关注。