作者:加拿大温哥华扬帆农场 – 文所未闻

据加拿大《CTV新闻》6月27日报道,七国集团首脑在德国巴伐利亚阿尔卑斯山开始了为期三天的峰会,在周日的回忆桌上,首脑们纷纷通过嘲笑普金来显示G7的强势态度。

在俄罗斯国家媒体发布的图片中,普京曾被拍到赤膊上阵,骑着一匹棕色的马,穿着军裤,戴着金链子和太阳镜。在开始讨论俄罗斯入侵乌克兰,以及如何冻结俄罗斯资产的战略之前,各国领导人纷纷就普金这一照片开涮,英国首相鲍里斯-约翰逊开玩笑问:“我们是否应该脱掉衣服?我们将向他们展示我们的胸肌“, 加拿大总理贾斯汀-特鲁多(Justin Trudeau)也附和道:”我们也会有赤膊骑马的照片“。

幽默之外,俄罗斯入侵乌克兰是七国集团峰会的一个关键议题,约翰逊敦促各国要坚持住,各国还讨论了商品禁令和其他对俄罗斯的制裁措施。

新闻来源:https://www.ctvnews.ca/world/trudeau-mocks-bare-chested-horseback-riding-putin-as-g7-leaders-meet-in-germany-1.5963785

上传/发稿 – 文所未闻
撰稿/翻译/听写 -文所未闻
素材/采编 – 文所未闻


更多加拿大温哥华扬帆农场的频道,请关注:

⛵️ Gnews: 加拿大温哥华扬帆农场
⛵️ Gnews: 枫叶快讯
⛵️ Gnews: G时新闻
⛵️ Gnews: 蓝枫法律
⛵️ Gnews: 扬帆视频
⛵️ Gnews: 文贵先生直播简报
⛵️ Gnews: 加拿大生活美谈
⛵️ Gnews: 枫叶快讯视频

🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 G-时新闻
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 枫叶财经
🔥 Gettr: 加拿大温哥华扬帆农场 蓝枫法律