作者:纽约香草山农场 Naughty(文行)

据消息人士透露,美国计划最早在本周宣布将向乌克兰提供中远程地对空导弹防御系统。

正在德国参加G7峰会的美国总统拜登表示,随着乌克兰与俄罗斯的战争继续进行,美国将向乌克兰提供“更先进的火箭系统和弹药”。

图片来源:mexico.detailzero.com

武器制造商雷神公司表示,该导弹防御系统被称为 NASAMS 系统。它为防空部队提供了一个可定制的、最先进的防御系统,可以最大限度地提高他们识别、打击和摧毁敌方战机、无人机和巡航导弹的能力。

据报道,应乌克兰军队的要求,美国本周还可能宣布提供包括增加火炮弹药和反电池雷达在内的其他军事援助。

随着俄乌双方在战场上的损耗不断增加,美国越来越倾向于认为乌克兰东部的战斗可能会持续更长的时间。美国官员认为,俄军在乌克兰东部持续进行猛烈攻击,是表明企图削弱乌军和北约的决心。

拜登5月份曾在《纽约时报》撰文表示,美国将继续引领世界向乌克兰提供援助,支持这场乌克兰争取自由的斗争。

新闻来源:US to announce purchase of medium- to long-range surface-to-air missile defense system for Ukraine

编辑/校对/发稿:卡夫卡的甲壳虫

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord