這種餓和精神死是很可怕的。咱這位戰友在前面說,跟老肖相關的幾個人(被)弄精神死了

【郭先生直播摘要】2022.6.24肖建華到今天還沒明白自己從頭到尾都是別人的工具,現在想死也死不了

郭先生:

悲哀的事情,老肖(肖建華)他以為自己是大師。他到今天都沒搞明白,他從頭到尾都是別人的工具。而且他是無意中的,就是北京信托當年大到什麽程度?嚴格講,剛才這個我們泰山兄弟說三十億、五十億,嚴格講是無價的。

就你買別人的信托三十億、五十億可以買,實際上我們家族控製好幾個信托,但這樣的信托真的是無價的。如果當時我要拿北京信托控股的話,如果讓我到全世界去,我想要多少錢有多少錢。你們沒有概念。當年在2000年初,如果有北京信托任何一張紙,就是可以換成錢,要多少有多少,所以它無價。

跟肖建華關在一起的人,有出來的給我們遞了很多料。現在也在看直播,今天早上跟我說,哎呀七哥,我已經老不早坐在這等著看直播了。用他的話說,他說,我那個屋裏邊死掉的幾個人,是怎麽死的知道嗎?全是瘋掉以後死的。關在那裏面的人是想吃什麽,喝茅臺,喝五十年的茅臺。就是行賄嘛,家裏人送進去嘛。你們還記得嗎?江蘇高速、杭州信托的老板在哪呢?被抓進去以後就在看守所裏,就自己把自己瘋掉,就瘋死在看守所裏邊。

你們沒有經歷過,我可在看守所裏經歷過。在看守所兩種死是最痛苦的,餓死你,就生生地餓死你。哇!餓死你的感覺。七哥是吃了,把一個被子吃完了。我有資格說這話吧!你把跑得快再牛,你餓他五天,你看他怎麽樣?他咬自己的肉,他咬自己的胳膊,我不跟你開半點玩笑。

第二個就精神死。他一會清醒,一會不清醒,就這種恐懼對人是最摧殘的。不是弄一百只蛇放在屋裏咬你,把你嚇死。因為當你過了那個恐懼的時候, 你會把蛇給吃了。這種餓和精神死是很可怕的。咱這位戰友在前面說,跟老肖相關的幾個人(被)弄精神死了,老肖也精神了,最後是老肖必須把精神給他整正常了,就讓你死都死不了。

泰山今天在跟我們活著說話,還那麽理智,還穿著「佛系」上衣,穿啥內褲不知道啊!你知道這裏面意味著什麽,兄弟?你們想過這個思考問題嗎?一塵。

他的老板肖建華當年是多牛啊!現在肖建華在哪呢?死,想死都死不了。

視頻剪輯:CG. |聽寫:小蜜蜂 | 翻譯:Arthur|校對:Kelly|字幕:芥末|編輯發布:閃電訓練

喜馬拉雅華盛頓DC農場誠邀爆料革命戰友加入我們農場!
聯絡人: 阿丙
Discord: 阿丙#8752
WhatsApp:+1 (404) 512-1394
郵箱: [email protected]

申請加入華盛頓DC農場的戰友,請您們填寫 華盛頓DC農場申請表,請填寫您們的真實的discord昵稱+號碼,並開通您的私信功能。 有一些戰友申請了,但因為discord昵稱或號碼不對,或私信功能關閉,我沒辦法聯系您們。同時您也可以私信我:阿丙#8752

感謝您對DC農場的關註。