整理:BENJ1
编辑:BENJ1、Kelly
前言:翼族

图片来源:雅典娜设计组(614)

《文贵先生谈“新中国联邦—农场体系”》系列

前言:郭文贵先生设计了“新中国联邦农场”的理念,是为了打破中国共产党一权独揽的垂直体制,建立一个“团结战友和服务战友”的平行模式,让中国人能在正道主义和新中国联邦宣言的框架下过上真正具有法治、自由、平等、民主、有尊严的生活。但在全球各农场的日常管理工作中依然出现了一些违背农场建设初衷的问题,出现了农场主义和官僚主义,欺骗和伤害战友的事情也时有发生。《文·贵天成》系列特此整理了历年来文贵先生谈到的“新中国联邦农场”,以飨读者,也希望这些内容对每一位参与爆料革命和新中国联邦建设的真战友有所警示。】

郭文贵先生2021110日直播

唯真不破!听从内心的信仰,终极目标是灭共,我们的手段就是爆料革命。不加入任何组织,无我,不谋任何利益,绝不能把爆料革命当成了一个发财、捐款、牟利、搞名声的工具,我们农场和G系列,战友们,如果你是为了投资,纯粹为了赚钱来到这里的,你最好退出,因为退出与否早晚的事儿,早晚会让你退出的,一定的只有你真正的核心目的是支持爆料革命,然后你再加入G系列,你才会在信仰、追求、情怀和利益上获得丰收。

郭文贵先生2021117日直播

共产党最近对农场体系的三波攻击:

共产党最近发动了三拨儿力量,一拨儿是到各农场,潜伏进去。打着投资者的名义,然后再要退款等各种理由(捣乱)。记住,这些人一定要想办法收拾他。但要注意,不要伤了自己的兄弟姐妹。第二拨儿是国内投资的战友有的被共产党威胁,上传所谓的视频说,“被骗了,我要求退款,我要报案。”大家记住,这些战友要想尽办法和他本人或者家人联系上,把他所有录的视频还有上线的记录都保存下来,由喜马拉雅联盟委员会、各农场来做这个事情。各农场一定要做好这件事情,这样才有利于帮到战友进行未来的索赔,保护他的安全,包括申请来到国外获取身份等各种帮助,因为他是被威胁的,大家一定要记住,帮助战友们,留下证据,这特别重要!

第三拨人,大家要记住,现在派出的所谓的灭爆小组,英文好,个人形象特别好,加入农场绝对表现出真心真意地参与爆料革命,但是绝对是高级眼镜蛇和高级的燕子。然后跟你亲近无比,能力巨强,非常讨你喜欢,你想想那芳芳、燕子、蛇一类的都受过专业训练,战友们务必小心,别被蛇给咬了,别被燕子给干掉了。千万记住,兄弟姐妹们,不要所谓的捧杀面前,把你给捧没了更不要在一点儿小利益面前失去了自己,千万千万记住了唯真不破

郭文贵先生2021224日直播

全球各地的农场战友,现在你们在各国各地申请一个这个牌照(虚拟货币牌照)一点都不难,申请完这个牌照以后,你赶快拿G-Coin(H-Coin)在当地找客户买—卖、买—卖,然后(喜交所的)支付系统各农场拿代理,你就相当于拿了一只下金蛋的老母鸡。没有人动这个脑子啊!拿到美国的代理,就是拿到了全世界的通行牌照,这就是爆料革命拥有的独特的机会,这才是共产党害怕的,这叫以钱灭共!

郭文贵先生2021228日直播

我们各农场战友要全面地把爆料革命行政化、管理化,把它变成一个现代化的、去中心化的准国家组织,我们的未来只有一个——新中国联邦。新中国联邦不能泛泛化,而具体化就是战友之间的沟通、联系,七哥一个人是不可能完成的,必须靠咱们农场。咱们农场就是我们新中国联邦的一个雏形,一定会淘汰,象九指妖这种畜生和的儿子魏修竹还有陈其生赵亮JohnathanPJ潘这些流氓,一定暴露出来的,但我们农场最终会强大。短短的这一个月我感受到我们战友正在高质量地,加速扩大我们的队伍。

资料来源:

郭文贵先生2021年1月10日直播

郭文贵先生2021年1月17日直播

郭文贵先生2021年2月24日直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube