作者:在远方

盖特6月26日消息,近日班农先生在接受采访时表示,封城使中共从中得到更大的权力,美欧等国的政府也试图这样做。但是,除非中国人民能够自由,否则没有人能够拥有自由。

班农先生说,在北京冬奥会上,主流媒体跪舔中共,全程转播冬奥会,却对习近平和普京的私下勾兑、新疆种族灭绝、民间教会的镇压、活摘器官、大面积封城、防火墙、社会信用评分等中共暴行一字不提。中共利用疫情来控制社会,因担心发生银行挤兑,上海和广州等城市的封锁,是人类历史上绝无仅有的事情。

而许多人被活活饿死以及对人们造成的严重心理伤害,全世界的主流媒体因为与共产党存在巨大利益,所以对中共把4亿人变成现代奴隶的悲剧视而不见,仅仅热衷于报道俄乌战争,却故意忽略发生在中共国的巨大人道灾难。

班农先生指出,新中国联邦和新中国人对全球所发生的热点,都做出了很好的报道。波兰前线的救援行动影响巨大、意义深远,但是全世界却没有对想逃出来的中国老百姓和香港民众展开任何救援。郭文贵先生曾表示,封城使中共从中得到更大的权力,这让全世界的政府把中共国当作他们的实验室。

参考链接:班农:中国人民的自由是世界人民自由的前提

编辑:DM
总编:DM
審核:DM
校正/发稿:Hetangyuese