「不要提那個人,他這是個垃圾。」 趙長鵬是一個交易所的老板,他不是幣的老板,他不是數字貨幣的研發者和創始人。

【郭先生直播摘要】2022.6.22 深山大佬們對幣安趙長鵬的評價

郭先生:

你像那個誰,那個趙長鵬,是吧,那個王八蛋,是吧!人家沼澤地說,這是個垃圾。人家一句不讓提的,所以說,為什麽我們在之前有一個沼澤地的人跟我說一句話,他說, 「Miles, 你不要提這個人了,他太丟你的身份了,他是幹啥的?記住,趙長鵬是一個交易所的一個老板,他不是幣的老板,你別搞錯了。他那個所謂的代幣,完全是扯蛋,他不是數字貨幣的研發者和創始人。

HCN是幣的發行者和創始人,再加上一個交易所。這就是為什麽他們說,你一點都不用擔心未來喜聯儲,還有HDO,喜幣,會別人搶著來成為國家流通的貨幣,這個很多話我就不好意思說,因為說了以後,因為我們都有默契的,不能講的,這個人類給了我們最大的機會。他說,你這還用,他說,他們有不相信的、懷疑的,讓他趕快離開就完了嘛!我們馬上要發行10億幣,我去之前還準備推銷一下,你們幾個一人買點,是吧?然後呢,跟我們(關系)很好,他說,你來定。你覺得我們可以買多少,你定,整得我都不好意思了。太善良了吧!你們都。沼澤地的人都很小氣的,我公開這麽說,都很小氣的,拿張紙都當爹似的。但是在這很大方,不是他們大方,是因為我們太值錢,所以回答你政清,這都一點都不……以後咱別在乎別人怎麽看咱,只在乎咱們自己如何享受得很久遠,謝謝!


視頻剪輯:CG. |聽寫:小蜜蜂 | 翻譯:拉丁 |校對:Kelly|字幕:會飛的貓|編輯:Quentin|發布:閃電訓練

喜馬拉雅華盛頓DC農場誠邀爆料革命戰友加入我們農場!
聯絡人: 阿丙
Discord: 阿丙#8752
WhatsApp:+1 (404) 512-1394
郵箱: [email protected]

申請加入華盛頓DC農場的戰友,請您們填寫 華盛頓DC農場申請表,請填寫您們的真實的discord昵稱+號碼,並開通您的私信功能。 有一些戰友申請了,但因為discord昵稱或號碼不對,或私信功能關閉,我沒辦法聯系您們。同時您也可以私信我:阿丙#8752

感謝您對DC農場的關註。