翻譯:Kyan(文諳)
編輯:守望黎明

烏克蘭情報部門負責人稱,俄羅斯總統普京患有多種“嚴重”疾病,只有不到兩年的壽命可活。

幾個月來,普京的健康狀況一直是人們猜測最多的話題。在他與國防部長紹伊古會面時被拍到抓著桌子的照片後,這種猜測進一步升級。本月早些時候人們看到,這位69歲的俄羅斯總統在莫斯科的一次演講中腿部出現了彎曲。

烏克蘭情報部門的凱里洛·布達諾夫( Kyrylo Budanov) 少將說,烏情報部門根據克里姆林宮的傳出的影像,經過健康分析提出了上述說法。普京的不正常姿勢和似乎臃腫的臉和脖子引發了對這位領導人健康狀況的猜測,據說自入侵烏克蘭以來,他的健康狀況已經惡化。

據稱,這位克里姆林宮領導人在4月份的時候,就需要進行一次緊急癌症手術。另據自稱為 “克里姆林宮內部人士 ”的說法,普京還患有帕金森症和 “精神分裂症狀”。

與此同時,倫敦大學國王學院研究員邁克爾·克拉克(Michael Clarke )告訴《天空新聞》:“到10月7日普京就滿70歲了。眾所周知,他打了相當多的肉毒桿菌。我總是對人說,他在還活著的時候就忙著對自己進行防腐處理了!他的肉毒桿菌美容針打得實在太多了!”

一名聯邦安全局官員還將普京的病情描述為“發展很快的惡性癌症”,在入侵烏克蘭戰爭的過程中,人們猜測普京一直在遭受某種形式的嚴重疾病的折磨。

原文鏈接:‘He doesn’t have a long life ahead of him’: Putin is suffering from several ‘grave’ illnesses and will be dead within two years, Ukraine’s spy chief claims

發布:陶子

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:Himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord