翻译:文竹

路透社/David Gray

在当前的能源危机中,全球煤炭使用量的增长所带来的碳排放上升,正在消除美国自2000年代中期以来实现的减排。

根据RealClear Energy公司的数据,中共国和印度正在加强煤炭排放的增加。欧洲国家,包括德国和荷兰,也已经开始生产更多的煤炭,因为其他能源变得稀缺。

中共国在4月份宣布,今年将增加3亿吨煤炭产量。据Phys.org网站上报道,上个月,印度也说它希望在2023年底前将其国内煤炭产量增加4亿吨以上。

根据能源信息署(EIA)的数据,中共国和印度合计7亿吨的煤炭产量将导致额外的14亿吨二氧化碳排放,因为燃烧一吨煤会释放大约两吨的二氧化碳。根据英国石油公司的统计数据,美国在2005年至2020年期间实现的相同减排量几乎等于这个数字。

路透社/David Gray

2009年7月15日,在辽宁省抚顺市郊区西吕田煤矿的一个倾倒点,工人们在过滤煤渣。行业官员和分析师周二表示,随着中共国进入一年中最热的时期,中共国的一些小煤矿正在恢复生产,释放了一些因关闭小煤矿以加强安全而造成的市场紧缩现象。REUTERS/Sheng Li (中国的能源事业)

在通过俄罗斯北溪管道供应的天然气大幅减少后,煤炭的使用量突然攀升,因此煤炭的排放量只可能呈指数级增长。作为回应,德国经济部长罗伯特-哈贝克(Robert Habeck)上周宣布,德国已经恢复了煤炭以满足其对燃料的需求。

意大利、荷兰和奥地利也在加强煤炭生产,以在冬季开始前降低能源成本,并减少对俄罗斯天然气的依赖。

增加的欧洲煤炭排放加上中共国和印度的大规模增长,将加剧全球排放总量,并可能使美国在过去17年中的任何改进化为乌有。

来源:Coal Use, Especially In China, Is Poised To Wipe Out 17 Years Worth Of US Emissions Progress


审核:阿伯塔
校对:信心满满
发稿:Nuevo唐人
更多资讯,更多关注
乌克兰救援UkraineRescue官方Gettr
郭文贵先生Gettr
全球喜马拉雅农场联盟委员会Gettr
喜马拉雅联盟大使馆全球客服中心Discord