人民网:“上海——从6月29日起将有序开放餐饮堂食”

(图片来源:第一财经)

评论:原来上海的餐饮堂食都是封闭状况,难怪一直有网友发图片说现在吃个堂食就和做贼一样。好好想想谁是让我们活得跟个贼一样,不是病毒,是中共纳粹党!

人民网:“北京——置换新能源小客车最高补贴一万元”

(图片来源:车评网)

评论:有多少新能源车的企业可以在这波行情中淘汰?又有多少会赚翻?答案一定是有上层关系的企业!而给老百姓的小恩小惠带来了经济消费增长,可是每7天烧着一辆新能源车的报道,谁看到了!不合格产品的风险由谁承担!

人民网:今年夏粮小麦增产丰收已成定局

近来,甘肃省庆阳市宁县四十多万亩小麦喜迎丰收。图为宁县和盛镇吴家村村民驾驶农机正在田间作业(图片来源:人民视觉 侯崇慧 摄)

评论:南涝北旱,丰收成定局,怎么样,感觉有没有亩产万斤的味道!

环球网:全国范围、为期6个月!公安部启动打击整治“网络水军”专项工作

(图片来源:公安部网安局微信公众号)

评论:纳粹党对待网络水军就和对待黑社会是一个态度,和尿壶一样,用得上了拿出来尿,用不上了踹到一边,甚至砸了换新的!

搜狐新闻:让“关系户”先走?开封新东方村镇银行短暂开放取款通道,疑似部分储户成功提现

开封新东方村镇银行在26日中午12点多突然短暂开放手机银行APP取款通道,疑似部分储户成功提现。截图显示,某储户成功将本息全部提现,共计100多万,也有储户称,只提出了利息,本金尚未来得及全部提取(图片来源:界面新闻)

评论:有人说这是新版“领导先走”,中共的传统就是有危险让领导先撤,这次的河南村镇银行封锁储户账户的事,也居然为领导和内部人员秘密开通取款通道?中共眼里老百姓确实就是畜奴。

南方网:暴雨中逆行 山洪中奋战!广东消防抗洪抢险救援行动纪实

(图片来源:南方网)

评论:一如既往地没人让失望,水灾后先不谈民众的生活,安抚,最先报道的一定是救灾英雄事迹,扯淡的东西。

联合新闻网:G7将筹集6000亿美元抗衡一带一路?陆外交部回应

(图片来源:联合早报)

评论:针对七国集团(G7)领导人正在召开会议,提及将会筹集6000亿美元,主要用于基础设施的投资,帮助发展中国家来抗衡中国大陆的一带一路倡议,中国大陆外交部发言人赵立坚今天在例行记者会回应表示,所谓一带一路造成债务陷阱,完全是一个伪命题。是不是伪命题暂不知道,一路一带的国家都欠了一屁股债,纳粹党成了最大的债主!

联合新闻网:中国南方爆发流感 抗病毒药奥司他韦广州卖断货

中国南方多个省市发出流行性感冒紧急预警(图片来源:ingimage)

评论:中国南方多个省市此前发出流行性感冒紧急预警,近期不少中国网友表示,发烧门诊有人满之患,连夜大排长龙。广州媒体更报导,市民纷纷到药房购买抗病毒药物奥司他韦导致断货。纳粹统治,人心惶惶,不去根,买药不一定能救命,纳粹党有各种方法摧残老百姓!

联合新闻网:封控下性事减 中国逾4万保险套工厂倒闭

中国已逾4万家保险套工厂倒闭(图片来源:ingimage)

评论:中国已逾4万家保险套工厂倒闭。有业者说,销量下滑可能与使用场所有关,因为中国有一半性事发生在“家庭以外的地方”,而封控使得人们往来减少。事实上是毒疫苗让人们越来越不行了!说的是生育能力!

联合新闻网:八月起大陆互联网使用者注册时需提交身份认证

大陆网路监管日益严格,八月起将实名登记注册才能使用(图片来源:百度)

评论:从邮箱开始,到后来手机,再到实名制,今天又是身份证。纳粹党就是这样肆无忌惮的耍着流氓!可问题是网络环境根本没有任何改善,反而愈演愈烈!

联合新闻网:“陆外交部——台代表担当吐瓦鲁的‘随从’ ,自取其辱”

中国大陆外交部发言人赵立坚(图片来源:路透社)

评论:吐瓦鲁外长日前退出了在葡萄牙举行的联合国海洋大会,据称吐瓦鲁的代表团内有三名台湾的代表。 大陆外交部发言人赵立坚称,台湾担当别的国家的随从,企图挤进联合国海洋大会,这只能自取其辱。真的看不出来耻辱在哪里吗?人家宁愿退出也不愿意和你纳粹党一起玩,赵立贱还舔着脸回答,智商透支了!

联合新闻网:北京清零害惨经济 中产阶级叹得终生背债度日

核酸检测已成为大陆民众日常生活的一部分,图为北京市朝阳区一处核酸检测点(图片来源:新华社)

评论:墙大国的架构本来中产阶级就没多少,加上目前现状,能润的早润了,还有哪个傻子留下来!

联合新闻网:蔡奇称北京“未来五年”常态化疫情防控惹议 蔡奇新闻稿删

北京市委书记蔡奇被视为习近平的嫡系人马(图片来源:AP)

评论:又是蔡奇这个看不起低端人口的人在作威作福,五年常态说出了纳粹党疲民,乏民,劳民的心声,难怪中央不待见他。

联合新闻网:俄逾百年首倒债! 议员轰西方冻结资金——偷窃的无耻之徒

俄国27日首度爆发外债倒债危机(图片来源:路透社)

评论:贾巴罗夫27日在Telegram上写道:“西方银行冻结(事实上是偷窃)属于我国的巨额资金。不进行任何支付,并厚颜无耻地说俄国无力还债。真是无耻之徒!” 看来制裁真的很痛。

联合新闻网:上海另类谍战! 餐厅禁内用 客人打暗语、摸黑用餐躲巡查

上海多家餐厅陆续恢复营业,但只能打包带走,不能堂食(图片来源:中新社)

评论:到底谁才是匪谍?现在一切本末倒置!

联合新闻网:国际清算银行警告 各大经济体濒临通膨陷阱

拉丁美洲通膨飙涨。图为当地加油站标示的油价(图片来源:路透社)

评论:国际形势尚且如此,而纳粹党还在吹嘘自己的经济如何稳,银行如何稳,只剩下嘴硬了!

联合新闻网:俄罗斯债务违约! 1918年以来首次无力支付债券利息

全球多国纷纷针对俄乌战争祭出制裁手段,导致俄罗斯向海外债券人的支付途径被关闭,近日更因此出现一个世纪以来首次“外币主权债务违约”(图片来源:AP)

评论:连利息都还不起了,看来经济制裁还有有效的!留给普京的日子不多了!

美国之音:中国5月工业利润持续下滑 但降幅比4月略有收窄

资料照- 北京一位保洁员骑着电动车经过一面墙,墙上的宣传标语分别用中、英文写着“发展 繁荣(图片来源:AP)

评论:根据国家统计局星期一公布的数据,中国工业企业利润在4月份大幅下滑之后,5月份同比再次下跌6.5%,不过与4月份8.5%的跌幅相比,情况略有减缓。下滑是趋势不逆转,有所减缓也只是所谓提振经济后的回光返照。

美国之音:图瓦卢外长据信退出联合国海洋会议抗议中国阻止台湾人与会

图瓦卢外长科菲(Simon Kofe)2021年11月5日站在海水里就全球气候变暖发表讲话(图片来源:路透社)

评论:国虽小,还挺硬气,图瓦卢长期与台湾保持了外交关系,也算是第一个为了台湾两肋插刀的国家了。关键是还不买中共的账,甚为难得。

美国之音:美台预计如期在新框架下首次展开经贸谈判

美国、台湾国旗(图片来源:路透社)

评论:新框架,即美台双方6月初联手推出对深化双边关系、特别是经贸关系至关重要的“美台21世纪贸易倡议”。中共曾表示坚决反对美国与台湾共同推出新的贸易倡议,称此举向台独分裂势力传送错误信息。

美国之音:在北约峰会前,土耳其将同瑞典、芬兰和北约领导人举行小峰会

2019年4月3日北约互动论坛上的北约成员国国旗(图片来源:VOA)

评论:土耳其为阻止瑞典和芬兰入北约,也是拼尽全力了。一直以来,对赫尔辛基和斯德哥尔摩给予库尔德武装分子的支持以及对安卡拉的武器禁运感到愤怒。但入不入北约还真不是土耳其能说了算的。

大纪元:学者促美国做两件事 曝光中共及高官腐败

中共贪腐不仅在中国大陆盛行,还通过一带一路等撒钱方式,将腐败输出海外(图片来源:AFP/Getty Images)

评论:中共贪腐不仅在中国大陆盛行,还通过一带一路等撒钱方式,将腐败输出海外。对此,一名美国学者向美国政府和国会提出建议,曝光中共政权和中共高官腐败真相。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

收集:redsparrow,yueshangliushao | 校对:Filon | PAGE:彼岸花

(世界协调时)部分信息收集于网络世界的各方,请自行甄别