Перевод: Многоязычная группа MOS – София

27 июня по местному времени президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что ЕС планирует привлечь 300 миллиардов евро частных и государственных средств в ближайшие пять лет. Сбор этих средств является последней инициативой “Большой семерки” по борьбе с проектами КПК “Пояс и путь” и будет использован для оказания помощи развивающимся странам в строительстве инфраструктуры.

Президент Европейского союза, а также лидеры Германии, Италии, Канады, Соединенных Штатов и Японии заявили на пресс-конференции, что развитые страны, такие как Европейский союз, несут ответственность за то, чтобы обеспечить миру позитивный и сильный инвестиционный импульс и показать развивающимся странам, что они у вас есть лучший выбор, и вам не нужно бояться принуждения и искушения КПК. Развитые западные страны объединятся и помогут им развиваться.

Г-н Майлз Го сообщил в прямом эфире 22 июня, что “Эверглейдс” отказались от Коммунистической партии Китая, а Соединенные Штаты и Европа объединились, чтобы сформировать альянс для решительного уничтожения Коммунистической партии.

Исходная сылка:https://gnews.org/post/pe3d60d0

Корректор: Вэнь Цинь
Издатель: Wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord