撰稿:小号手

图片来源:本文链接

据韩媒《汉景》6月28日的消息,27日(当地时间)CNBC透露,三箭资本(3AC)必须在27日为止偿还6.7亿美元的贷款,但到目前为止还没有完成。

被称为3AC的该对冲基金是投资密码资产的对冲基金中最有名的对冲基金之一,以杠杆率高的赌注而闻名。

最近几周,由于Terra USD及Luna的崩溃及比特币暴跌等原因,数十亿美元在数字货币市场上消失,3AC面临着潜在的流动性及支付问题。

信息来源:https://www.hankyung.com/finance/article/202206270190i

编辑上传:Eric Kim


加入/关注秘密翻译组Join/Follow G-Translators:
招募登记表Registration Form
Discord – https://discord.gg/XwF3dnbxkn
GETTR – @gtranslators_1 | @gtranslators_2 | @Miles
YouTube – 秘密翻译组G-Translators