撰稿:小号手

图片来源:本文链接

据韩媒《NEWS1》6月28日的消息,韩国联合参谋议长元仁哲和美军印度太平洋司令部司令约翰·阿奎利诺28日表示,北朝鲜接连发射导弹和进行核试验的准备工作已经超越韩半岛(韩国),是阻碍印度太平洋地区和平稳定的威胁。

据韩国联合参谋本部透露,两人还评价称,“韩美同盟应对北朝鲜追加发射洲际导弹和核试验等挑衅的联合防卫态势比任何时候都稳固,同盟已经做好了应对北朝鲜任何挑衅的万全准备。

进入今年以来,截止到本月12日,北朝鲜共进行了包括洲际导弹在内的各种导弹发射和多管火箭炮射击等19次武力示威。韩美当局掌握到,朝鲜已经完成了第7次核试验的准备。

韩国政府于上月25日内定前韩美联合司令部副司令官金承谦接替元喜龙。联合参谋本部议长候选人金承谦最早将于下周就任联合参谋本部新任议长。

信息来源:https://www.news1.kr/articles/?4725491

编辑上传:Eric Kim


加入/关注秘密翻译组Join/Follow G-Translators:
招募登记表Registration Form
Discord – https://discord.gg/XwF3dnbxkn
GETTR – @gtranslators_1 | @gtranslators_2 | @Miles
YouTube – 秘密翻译组G-Translators