Автор: 俄首富

Источник изображения : chinapeace.gov.cn

Центральная радиовещательная корпорация (CBC) сообщила 25 июня, что Сяохун Ван, только что вступивший в должность министра общественной безопасности, провел 25-го совещание, чтобы развернуть летнюю службу безопасности «100-дневной операции» по решительному искоренению черных и злых сил. И злые банды, сурово наказали «зонтик» черных и злых сил, расправились с известными преступлениями и решительно решили проблемы социального обеспечения.

На встрече было отмечено, что мы должны укрепить наше идеологическое понимание, усилить «четыре сознания», укрепить «четыре уверенности в себе» и добиться «двух содержаний». На совещании была подчеркнута необходимость усиления мер политической безопасности, строгого предотвращения и пресечения всех видов проникновения, подрывной  деятельности со стороны враждебных сил, а также предотвращения случаев насильственного терроризма. На совещании было предложено усилить расследование и разрешение конфликтов и споров, а также придерживаться и развивать «опыт фанчжон» в новую эпоху.

На совещании подчеркнута необходимость усиления борьбы с выдающимися преступлениями, содействия нормализации борьбы с черным злом для углубления развития, всегда поддерживать «нулевую терпимость», решительно искоренять черные и злые банды и строго наказывать «зонтик».

24 июня Постоянный комитет Всекитайского собрания народных представителей рассказал о важном назначении персонала, объявив, что Ван Сяохун заменит Чжао Кэчжи на посту министра общественной безопасности. Некоторые комментаторы говорят, что борьба с черным злом — это всего лишь способ обмануть людей и устроить шоу. Другие говорят, что это способ подавить и расправиться с инакомыслящими внутри страны и предотвратить подрывные действия из-за рубежа в рамках подготовки к 20-му Национальному конгрессу и предотвратить переворот силами Цзян Цзэминя на 20-м Конгрессе.

Черные злые силы должны иметь мощную защиту от государственных чиновников, иначе она не была бы большой и долго бы не просуществовала. Именно тот факт, что некоторые политические и юридические чиновники объединились с ними для совершения зла, позволил черным и злым силам прийти к власти. Многие черные и злые силы полагаются на зонт, стоящий за ними, чтобы выйти на политическую арену, и их вредное воздействие может быть еще больше.

На самом деле, среди мечей и ножей борьбы за власть действия КПК против черных злых сил направлены на укрепление политической власти, сдерживание и устранение политических противников, а также на кражу денег у частных предпринимателей. Коммунистическая партия Китая (КПК) сдерживает чиновничество и общество посредством борьбы с коррупцией и «зачистки черных». В материковом Китае Коммунистическая партия Китая создала уникальную городскую администрацию, Великую белую и злую полицию. Коммунистическая партия Китая ввела насильственные разрушения, закрыла города, принудительно проверила нуклеиновые кислоты и создала женщин в цепях, а чиновники различными способами лишили людей их собственности, так кто же настоящие черные и злые силы?

Содержание этой статьи представляет собой только личную точку зрения автора.

Источник информации: https://gnews.org/post/pe6lc1c2

Ответственный редактор: Eric Kim


加入/关注秘密翻译组Join/Follow G-Translators:
招募登记表Registration Form
Discord – https://discord.gg/XwF3dnbxkn
GETTR – @gtranslators_1 | @gtranslators_2 | @Miles
YouTube – 秘密翻译组G-Translators