播  報:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文广
視頻製作:加拿大溫哥華揚帆農場 – 文所未闻

6月26日,哈德遜研究所一名研究員的文章表示,美國是時候揭露中共盜國賊的資產了。

文章寫道,習近平、王岐山等人自上臺後利用反腐運動清除了自己的政治對手,反腐就是一場財富爭奪戰。中共是一個成熟的由盜國賊統治的獨裁國家,共產黨高級官員和其家人在海外擁有大量資產。中共的藍金黃手段也導致海外大量的政治掩護。俄烏戰爭爆發後西方對俄羅斯的制裁,使得中共的海外巨量財富產生危機,中共的房地產以及金融體系都處在崩塌前兆。不僅西方,中共還通過一帶一路將世界上的貧窮國家拉入到貪腐陣營,對全世界的經濟產生了威脅。

拜登政府在去年頒布了美國的反腐敗戰略,其中提到揭露中共國盜國賊在海外資產。同時可魯克法案也是對抗中共統治剝削一帶一路國家的法案。西方對俄羅斯的制裁威脅著普京,西方對中共的制裁也將威脅到習近平。

對美國來說,臟錢會破壞美國金融體系的完整性,削弱美國的國家安全,更是對自由民主的侮辱。美國無論如何都不應該支持一個新疆、西藏、香港大屠殺以及處處威脅臺灣的中共政府,中共盜國賊偷來的資產放在美國非常不合適。

新聞來源:https://gnews.org/post/pe0c62d6

上傳/發稿 – 让子弹飞飞飞
撰稿/翻譯/聽寫 – G时新闻组
校對/審核 – 蔚蓝之境


更多加拿大溫哥華揚帆農場的頻道,請關註:

⛵️ Gnews: 加拿大溫哥華揚帆農場
⛵️ Gnews: 楓葉快訊
⛵️ Gnews: G時新聞
⛵️ Gnews: 藍楓法律
⛵️ Gnews: 揚帆視頻
⛵️ Gnews: 文貴先生直播簡報
⛵️ Gnews: 加拿大生活美談
⛵️ Gnews: 楓葉快訊視頻

🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 G-時新聞
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 楓葉財經
🔥 Gettr: 加拿大溫哥華揚帆農場 藍楓法律