撰稿:Freedom

6月28日上午,中共国上海浦东,一辆公交车失控后坠河,事发时公交车上除驾驶员外无其他乘客。公交车坠河前在路口曾撞击信号灯并带倒两辆电瓶车,随后冲上人行道,最终撞开栏杆后坠河。据此前一站下车的一名乘客反映,公交车驾驶员自称感觉身体不适,让乘客全部下车,后该乘客发现驾驶员昏迷,见车辆向前滑行后掉入河中 。

本次事故万幸的是,当事驾驶员在车辆失控前最后一刻做出了正确决定,最大限度地保护了乘客安全,希望这位拥有良知的驾驶员平安。

图片来自微博

虽然不能百分之百肯定造成公交车驾驶员昏迷的元凶一定是疫苗,但疫苗很可能是造成驾驶员昏迷的元凶一定是合理的猜测。

郭文贵先生多次在直播中提醒过我们,当疫苗灾难大规模到来时,各种数不胜数的次生灾难会造成无法想象的可怕破坏力,层出不穷的各类交通事故只是其中的一小部分而已。3月21日ZZG东方航空客机坠毁事件距今快要100天了,但墙内外主流媒体就像商量好了一样对之避而不谈。其实他们心里都明白,如果把因为强制注射疫苗和受到其他不公正待遇导致飞行员驾机自杀的真相公布出来,其不亚于一颗投向中共国的整个航空业的超级炸弹。同理,上海公交车坠河事故的正真原因世人也不可能获知,我们可以肯定的只有一点,中共国所有公共交通工具的驾驶人员都被强制接种了疫苗,至少两针!

图片来自微博

郭文贵先生多次提到,和疫苗灾难相比一切都不重要,整个世界会因为疫苗灾难而完全改变。可以想见,未来几年在公共交通领域将会发生大量失控事故,飞机坠毁、火车出轨、公路成为雷区,水域变得寂静,这样的世界谈何经济发展,能活下来就是胜利者。

CCP打开了潘多拉的盒子,但爆料革命必将摧毁CCP。加入爆料革命,加入农场大家庭,抱团取暖渡过灾难,活着迎接新中国联邦的光明未来。

编辑发布:女农

审核:Jenny