出品:MOS视频部

当地时间6月27日,墙内第三方机构显示,中共房地产企业在6月至7月,将迎来又一次的美元债集中兑付期,总额超过了140亿美元。

因为中共借疫情为由,对上海、丹东等地实施长期封城,对百姓实施压力测试,导致即使解封后也没有出现中共所期待的报复性消费。除了各房地产企业延缓发表年报外,华夏幸福等房企债务持续增加,融创债务也在本月24日宣布存在较大不确定性,富力的10只美元债都正在寻求展期,而景瑞控股的5900多万美元的债务已经在本月17日暴雷、且集团内部出现了流动资金紧张,再加上郭先生爆料表示恒大很可能在近期宣布破产,中共国的房地产经济已经岌岌可危。

正如郭先生在去年12月10日大直播中解析的那样,中共越是救市、越是让房地产苟延残喘,房地产暴雷就将如滚雪球一般越发剧烈,就像在快要引爆的手雷上盖上更多挡板后,反而会在爆炸时出现更多伤人的碎片,这将让中共经济死得更快。

发稿:林礼